Come fare trading con margine isolato

2020-07-09 06:48
Video tutorial

1. Accedi

Accedi al tuo account Binance e clicca su [Trade] - [Margine].
Cerca una coppia di trading e scorri verso il basso fino al pannello di trading. Clicca su [Isolato 10x].
Nota: puoi fare riferimento alla [Guida al trading con margine] o cliccare su [Margin tutorial] per ulteriori informazioni sul trading con margine.

2. Trasferisci collaterale

Clicca su [Trasferisci] per trasferire il collaterale verso o fuori dal tuo account Margine.

Nella finestra a comparsa Trasferisci, conferma il trasferimento dal tuo [wallet Fiat e Spot ] al tuo [wallet Margine isolato]. Seleziona la moneta e inserisci l'importo, quindi clicca su [Conferma].

3. Prendi in prestito

In alternativa, se vuoi prendere in prestito collaterale, clicca su [Prendi un prestito].
Nella finestra popup Prendi in prestito/Rimborsa, scegli la [Coppia] e la [Moneta] da prendere in prestito. Inserisci l'[Importo] e conferma il tasso d'interesse orario, quindi clicca su [Conferma prestito].

4. Fai trading

Dopo aver trasferito o preso in prestito collaterale, puoi iniziare a fare trading. Scegli il tipo di ordine (limite, mercato, OCO o stop limit]) e il metodo di trading (normale, con prestito o con rimborso). Inserisci il [Prezzo] di acquisto e vendita e il [Totale], quindi clicca su [Compra/Vendi BTC].
Puoi anche selezionare [Prestito automatico] o [Rimborso automatico] per la funzione [Acquista con margine] o [Vendita con margine]. Puoi fare riferimento a Come utilizzare la funzione di prestito e pagamento con un solo click per maggiori informazioni sul prestito +trading o rimborso + trading.

5. Rimborso

Dopo aver realizzato il tuo profitto, puoi rimborsare il tuo debito (importo preso in prestito + interesse) cliccando su [Prendi in prestito].
Nella finestra popup Prestito/Rimborso, passa alla scheda [Rimborsa]. Seleziona la [Moneta] e immetti l'[Importo] da rimborsare, quindi clicca su [Conferma pagamento].
Tieni presente che devi effettuare il rimborso utilizzando la stessa moneta che hai preso in prestito per il trading con margine cross/isolato. Ad esempio, se prendi in prestito 10 BTC, devi rimborsare 10 BTC (più gli interessi).

Come visualizzare il mio patrimonio e le mie passività?

Puoi visualizzare le tue attività e passività da [Wallet] - [Margine] - [Isolato]. Puoi filtrare le coppie di trading attraverso la funzione [Ricerca moneta].
Puoi anche visualizzare il rapporto di rischio, il valore della posizione e il prezzo della liquidazione nella scheda [Posizioni].

Come visualizzare il mio storico degli ordini?

Fai clic su [Ordini] - [Ordini con margine] - [Isolato].
Puoi filtrare gli ordini in base al tipo di ordine, alla data, alla coppia di trading e al lato.