Come depositare crypto su Binance

2020-07-22 07:38
Se possiedi crypto su un'altra piattaforma o un altro wallet, puoi trasferirle sul tuo wallet Binance per fare trading.
Come trovo il mio indirizzo di deposito Binance?
Le criptovalute vengono depositate tramite un "indirizzo di deposito". Per visualizzare l'indirizzo di deposito del tuo wallet Binance, vai su [Wallet] - [Panoramica] - [Deposito]. Quindi copia/incolla l'indirizzo sulla piattaforma o sul wallet da cui stai prelevando per effettuare il trasferimento verso il tuo wallet Binance.
Guida dettagliata
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Panoramica].
2. Clicca su [Deposita] e si aprirà una finestra pop up.
3. Clicca su [Deposita crypto].
4. Seleziona la crypto che desideri depositare, ad esempio USDT.
5. Scegli la rete di deposito. Assicurati che la rete selezionata sia la stessa della piattaforma da cui stai prelevando fondi.
Se selezioni la rete sbagliata, perderai i tuoi fondi.
Riepilogo della selezione di rete:
  • BEP2 si riferisce a Binance Chain.
  • BEP20 si riferisce a Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 si riferisce alla rete Ethereum.
  • TRC20 si riferisce alla rete TRON.
  • BTC si riferisce alla rete Bitcoin.
  • BTC (SegWit) si riferisce a Native Segwit (bech32) e l'indirizzo inizia con «bc1». Gli utenti sono autorizzati a ritirare o inviare i propri Bitcoin agli indirizzi SegWit (bech32). Per ulteriori informazioni, puoi fare riferimento all'articolo Informazioni su Segregated Witness (SegWit) .
6. In questo esempio, preleveremo USDT da un'altra piattaforma e li depositeremo su Binance. Poiché stiamo prelevando da un indirizzo ERC20 (blockchain Ethereum), selezioneremo la rete di deposito ERC20.
  • La selezione della rete dipende dalle opzioni fornite dal wallet/exchange esterno da cui si sta effettuando il prelievo.
  • Se la piattaforma esterna supporta solo ERC20, è necessario selezionare la rete di deposito ERC20.
  • NON selezionare l'opzione più economica per le commissioni. Seleziona quella compatibile con la piattaforma esterna.
  • Ad esempio, è possibile inviare solo token ERC20 ad un altro indirizzo ERC20 e inviare solo token BSC ad un altro indirizzo BSC. Se selezioni reti di deposito incompatibili/diverse, perderai i tuoi fondi.
7. Clicca per copiare l'indirizzo di deposito del tuo wallet Binance e incollalo sul campo dell'indirizzo della piattaforma da cui intendi prelevare la criptovaluta.
8. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, è necessario del tempo prima che la transazione venga confermata. Il tempo di conferma varia a seconda della blockchain e del traffico presente sulla rete.
Ti preghiamo di attendere finché il trasferimento non viene elaborato. I fondi verranno accreditati a breve sul tuo conto Binance.
9. Puoi controllare lo stato del tuo deposito nello [Storico delle transazioni] e ottenere maggiori informazioni sulle transazioni recenti.
Domande frequenti
1. Cos'è un tag/memo e perché devo inserirlo quando deposito crypto?
Un tag o meno è un identificatore univoco assegnato a ciascun conto per identificare un deposito e accreditarlo sul relativo conto. Quando depositi alcune criptovalute, come BNB, XEM, XLM, XRP, KAVA, LUNA, ATOM, BAND, EOS, ecc., è necessario inserire il rispettivo tag o memo per poter ricevere l'accredito con successo.
2. Quanto tempo occorre affinché i miei fondi arrivino? Qual è la commissione di transazione?
Dopo aver confermato la tua richiesta su Binance, occorre del tempo affinché la transazione venga confermata sulla blockchain. Il tempo di conferma varia a seconda della blockchain e del traffico sulla rete.
Ad esempio, se stai depositando USDT, Binance supporta le reti ERC20, BEP2 e TRC20. Puoi selezionare la rete desiderata dalla piattaforma da cui stai prelevando e inserire l'importo da prelevare. Potrai visualizzare anche le relative commissioni di transazione.
Ti preghiamo di attendere finché il trasferimento non viene elaborato. I fondi verranno accreditati sul tuo conto Binance poco dopo la conferma della transazione sulla rete.
*Se hai inserito l'indirizzo di deposito errato o hai selezionato una rete non supportata, i tuoi fondi andranno persi. Controlla attentamente prima di confermare la transazione.
3. Come posso controllare lo storico delle mie transazioni?
Puoi controllare lo stato del tuo deposito o del prelievo da [Wallet] - [Panoramica] - [Storico delle transazioni].
Se utilizzi l'app, vai su [Wallet] - [Panoramica] e tocca sull'icona [Storico delle transazioni] a destra.
Se non possiedi crypto, puoi cliccare su [Compra crypto] per acquistarla sul mercato P2P.
Per ulteriori informazioni su come acquistare la criptovaluta, fare riferimento a: