Ultime notizie su Binance
La vendita del token Perlin (PERL) e la richiesta dei biglietti inizieranno a breve

La vendita del token Perlin (PERL) e la richiesta dei biglietti inizieranno a breve

2019-08-24 04:38

Amici Binanciani,

Il periodo di richiesta del biglietto per l'imminente vendita del token Perlin (PERL) si aprirà a breve alle ore 08:00 (ora italiana) del 24/08/2019. Gli utenti possono richiedere i biglietti, verificare la loro idoneità e anche controllare il numero di biglietti della lotteria che possono essere richiesti in base a quanti BNB sono stati detenuti mediamente nei 15 giorni precedenti, visitando la pagina Web di vendita del token qui o tramite l’app su Android (che potete scaricare qui). Il Tasso di cambio di BNB per la vendita del token PERL è stato impostato come segue.

Ulteriori informazioni:

• 1 PERL = 0,00287844 BNB / 0,07743 USD (utilizzando un prezzo di BNB di 26,90 USD).
  • Gli utenti avranno 24 ore per richiedere i biglietti, dalle ore 08:00 del 24/08/2019 alle ore 08:00 del 25/08/2019 (ora italiana). Si prega di notare che ogni utente avrà 1 sola possibilità per completare la richiesta del biglietto.
  • Una volta completata la richiesta del biglietto, l'estrazione della lotteria inizierà alle ore 08:00 (ora italiana) del 25/08/2019 e durerà 2 ore in totale.
  • Binance annuncerà i risultati della lotteria il 25/08/2019 alle 10:00 (ora italiana). Nello stesso momento, il corrispettivo in BNB verrà detratto esclusivamente dai normali conti per lo scambio dei vincitori (non sarà possibile detrarre BNB occupati in ​​ordini aperti o in conti a margine). Gli utenti avranno 24 ore per finanziare i loro conti di scambio con BNB, nel caso in cui abbiano i biglietti vincenti.
  • L’airdrop di PERL (circa 300.000 USD in totale) sarà distribuito agli utenti che non sono risultati in possesso di un biglietto vincente dopo le 10:00 del  26/08/2019 (ora italiana). Clicca qui per ulteriori informazioni.
  • Lo smart contract ERC20 di Perlin (PERL) è disponibile sull'explorer qui. https://etherscan.io/token/0xb5a73f5fc8bbdbce59bfd01ca8d35062e0dad801

Condividi i numeri dei tuoi biglietti della lotteria in un Tweet durante il periodo di richiesta del biglietto per avere la possibilità di vincere altri 500 USD di token PERL. Leggi le regole e gli ulteriori dettagli su questa promozione qui.

Ulteriori informazioni:

Seguici su:

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binance