Ultime notizie su Binance
Binance Supporterà un Ulteriore Programma di Ricompense per lo Staking di ALGO da 200 Milioni di Token

Binance Supporterà un Ulteriore Programma di Ricompense per lo Staking di ALGO da 200 Milioni di Token

2019-08-20 13:57

Amici Binanciani,

In seguito alla nostra promozione per lo Staking Iniziale di Algorand da 220.000 ALGO, Binance ha deciso di supportare la partecipazione al Programma di Ricompense per lo Staking di ALGO da 200 Milioni di Algorand. La Algorand Foundation dedicherà 200 Milioni di ALGO alla distribuzione per lo staking sul suo network nel corso dei prossimi due anni. Questa ricompensa verrà distribuita ogni sei mesi a tutti i partecipanti allo staking sul network.

A partire dall’1 Settembre 2019, Binance parteciperà a questo programma da 200 Milioni di ALGO e distribuirà le ricompense proporzionali ricevute da questo programma come descritto di seguito:

Regole dell’Ulteriore Programma di Ricompense per lo Staking di ALGO

I guadagni su Binance verranno calcolati come segue:

• A partire dall’1 Settembre 2019, Binance inizierà a registrare istantanee giornaliere dei saldi ALGO degli utenti per questo programma alle 02:00 AM (ora italiana).

ALGO generati da ciascun utente = Ricompense di staking ALGO totali ricevute da Binance * Rapporto partecipazione utente.

Rapporto partecipazione utente = Saldo ALGO dell’utente / Totale ALGO in staking da Binance

• Gli utenti devono possedere almeno 2 ALGO per qualificarsi alle ricompense di staking.
  • Le ricompense dello staking di ALGO da questo programma verranno calcolate e distribuite per i prossimi due anni, con il periodo di distribuzione iniziale che coprirà i 6 mesi dall’1 Settembre 2019 all’1 Marzo 2020.
  • Queste ulteriori ricompense verranno distribuite ogni sei mesi, con la prima data di distribuzione entro 1 settimana dalla ricezione dei fondi dal Programma di Ricompense per lo Staking. Le ricompense standard per lo staking di ALGO vengono calcolate ogni giorno e distribuite mensilmente come annunciato in precedenza qui.

Si prega di Notare:

• Continueremo a registrare istantanee giornaliere e distribuire i 220.000 ALGO dell’Airdrop per lo Staking Iniziale di Algorand l’1 Settembre. Il supporto per il Programma di Ricompense per lo Staking di ALGO da 200 Milioni della Algorand Foundation si aggiunge al nostro precedente supporto per lo staking di ALGO.
  • Qualsiasi ricompensa ricevuta dall’Airdrop di Ricompense per lo Staking Iniziale da 220.000 ALGO conterà nel saldo degli utenti per le istantanee giornaliere nel calcolo per il Programma per lo Staking di ALGO da 200 Milioni.

Binance ha configurato i suoi fondi per fare in modo che gli utenti ricevano la più grande somma possibile di ricompense di staking nei mesi a venire. Tuttavia, se si verificasse un grande numero di prelievi di ALGO, i nostri guadagni da questo programma diminuirebbero. Binance non garantisce che le ricompense ricevute attraverso questo programma verranno distribuite ai possessori di ALGO.

Per la piena trasparenza su tutti gli wallet che partecipano al Programma di Staking da 200 Milioni di ALGO della Algorand Foundation, si rimanda alla lista completa qui.

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binance