Come convertire i tuoi piccoli saldi in BNB
2018-04-24 13:34
1. Per iniziare, sposta il mouse su [Wallet] e clicca su [Wallet Spot]. Trova il tasto [Converti in BNB] per verificare quali fondi presenti sul tuo conto possono essere convertiti in BNB.
2. Controlla gli asset che desideri convertire in BNB e clicca su [Converti].
3. Cliccando su [Storico delle conversioni] puoi trovare la cronologia delle conversioni.
NOTA:
  • Con un'unica conversione puoi convertire tutti gli asset che desideri.
  • I token non quotati/eliminati dall'exchange sono esclusi dalla conversione.
  • Puoi effettuare una conversione dei piccoli saldi ogni 6 ore.
  • Tieni presente che il valore di conversione suggerito dal sistema rappresenta solo una stima. L'importo selezionato viene convertito in BNB in base al prezzo di mercato corrente al momento in cui confermi con un click la conversione.
  • Se durante il momento della conversione sussiste una fluttuazione del 5% (o maggiore), la procedura di conversione verrà interrotta a tutela dei nostri utenti. In tal caso, riprova per iniziare di nuovo la procedura.
Se ti stai chiedendo perché hai dei saldi dust nel tuo portafoglio posizionati in primo piano, ti consigliamo di leggere il nostro articolo sui dusting attack.