🎉DAPATKAN SOLANA GRATIS HANYA DENGAN MENYELESAIKAN KUIS

🥂 BERPARTISIPASI SEKARANG

SEMUA JAWABAN ADA DI BAWAH👇

📢Pelajari & Dapatkan: Dapatkan Crypto Gratis dengan Menyelesaikan Kursus & Kuis! (25-01-2024)

👉Periode Kegiatan: 25-01-2024 09:00 (UTC) hingga 08-02-2024 09:00 (UTC)

👉Semua pengguna terverifikasi KYC akan memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam putaran "Binance Learn & Earn" ini.
👉Pengguna yang memenuhi syarat akan berkesempatan menerima SOL atau token dalam jumlah yang telah ditentukan dari proyek lain, bergantung pada kursus atau kuis yang mereka selesaikan.

👉Pengguna yang memenuhi syarat dapat mulai membaca artikel dan menonton video kapan saja mulai sekarang dan menyelesaikan kuis selama persediaan token masih ada.

Jawaban Kuis SOL Binance:

Q1) Manakah dari fitur berikut yang bukan merupakan salah satu fitur desain teknis yang memungkinkan Solana memproses transaksi dengan kecepatan lebih tinggi?

JAWABAN: Bukti kerja

Q2) Rata-rata pada bulan September 2022, apa dampak energi dari satu transaksi Solana?

JAWABAN: Kurang dari pencarian Google (~500J)

Q3) Untuk apa Anda menggunakan SOL?

JAWABAN: Semua benar

Q4) Berapa rata-rata biaya transaksi Solana?

JAWABAN: $0,00025

Q5) Apa itu Saga?

JAWABAN: Ponsel ramah kripto yang menggunakan Solana Mobile Stack

Q6) Seberapa cepat protokol Solana Pay memproses transaksi secara global?

JAWABAN: Beberapa detik

Q7) Firedancer, klien validator Solana baru yang dikembangkan oleh Jump Crypto, dapat memproses berapa banyak TPS dalam lingkungan pengujian?

JAWABAN: 1.200.000

Q8) Solana menggunakan penambangan untuk mengamankan jaringannya.

JAWABAN: Salah

Q9) Pada Desember 2022, berapa banyak NFTS yang telah dicetak menggunakan Solana?

Jawaban: 22.700.000

Q10) Manakah dari perusahaan mapan berikut yang mendukung atau telah mengintegrasikan Solana?

Jawaban: Semua benar

Q11) Pada Desember 2022, berapa banyak NFTS yang telah dicetak menggunakan Solana?

Jawaban: 22.700.000

Q12) Manakah dari perusahaan mapan berikut yang mendukung atau telah mengintegrasikan Solana?

Jawaban: Semua benar

#BTC #Write2Earn #ETH #etf