Guide de trading
Comment faire du trading Spot sur l’application de Binance ?

Comment faire du trading Spot sur l’application de Binance ?

2020-10-29 07:49
Comment trader
Autres fonctions
Comment trader
Tutoriel vidéo
Le trading Spot consiste à acheter ou à vendre des actifs tels que des cryptomonnaies au prix actuel du marché (prix Spot). La livraison des actifs a souvent lieu immédiatement après l’exécution de l’ordre. Les traders Spot peuvent également fixer un prix Spot spécifique pour l’exécution de leur ordre à l’aide d’ordres Limit

Trading Spot sur l’application de Binance : un guide détaillé

Vous pouvez utiliser différents types d’ordres pour le trading Spot sur l’application de Binance, tels qu’un ordre Market maker ou un ordre Limit. Dans cet exemple, nous utiliserons un ordre Limit pour acheter des BNB.
1. Connectez-vous à l’application de Binance et rendez-vous sur [Trade] - [Spot]. Sélectionnez une paire de trading, par exemple, BNB/USDT.
Les paires de trading sont des actifs qui peuvent être tradés l’un pour l’autre sur un exchange. Une paire de trading se compose d’un actif de base et d’un actif de cotation. L’actif de base fait référence à la première cryptomonnaie de la paire, celle que vous achetez ou vendez. L’actif de cotation fait référence à la deuxième cryptomonnaie, dans laquelle les prix sont cotés. Si l’on prend la paire de trading BNB/BTC en exemple, le BNB est l’actif de base et le BTC est l’actif de cotation.
2. Rendez-vous dans l’onglet [Acheter] et choisissez [Limit].
3. Saisissez le prix auquel vous souhaitez acheter des BNB et saisissez le montant de l’ordre. Vous pouvez également utiliser la barre de pourcentage ci-dessous pour choisir le montant de votre solde que vous souhaitez utiliser pour l’ordre. Appuyez sur [Acheter BNB] et votre ordre sera placé.
5. Vous verrez votre ordre Limit sous [Ordres ouverts].
Remarques :
  • Le type d’ordre par défaut est un ordre Limit. Si vous souhaitez trader instantanément au prix actuel du marché, choisissez [Market].

Historique des ordres

La fonctionnalité historique des ordres vous permet de consulter vos ordres passés sur le graphique.
1. Allez sur [Marchés] - [Spot]. Sélectionnez une paire de trading, par exemple, BNB/USDT.
2. Appuyez sur l’icône [Paramètres] et sélectionnez [Historique des ordres] pour activer la fonctionnalité.
3. Une fois cette fonctionnalité activée, vous pourrez voir vos ordres passés sur le graphique.

Rappel d’ordre

Après avoir activé ce rappel d’ordre, vous recevrez une notification lorsque votre ordre sera exécuté.
1. Appuyez sur [Trade] et accédez à l’onglet [Spot]. Appuyez ensuite sur l’icône [...] dans le coin supérieur droit.
2. Appuyez sur [Préférences]
3. Basculez le bouton à côté de [Trading Spot/sur marge] pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.