Carte-cadeau
Comment télécharger et configurer l’API des cartes-cadeaux de Binance ?

Comment télécharger et configurer l’API des cartes-cadeaux de Binance ?

2022-01-12 08:19
À partir du 20 juillet 2023, seuls les comptes d’entité vérifiés peuvent créer et transférer des cartes-cadeaux Binance, y compris en utilisant l’API des carte-cadeau Binance pour ce faire. Si vous souhaitez créer et transférer des cartes-cadeaux, veuillez créer un compte d’entité et effectuer la vérification de l’entité. Si vous avez déjà un compte d’entité vérifié, vous pouvez télécharger l’API ici.
Remarque : veuillez vous déconnecter de votre compte Binance existant avant d’essayer de créer un nouveau compte d’entité.
Étape 1 : créer une accréditation
Inscrivez-vous et connectez-vous à votre compte Binance, puis rendez-vous sur [Gestion API]. Entrez l’intitulé de la clé API et cliquez sur [Créer une API].

Une fois la création réussie, vous pouvez obtenir la clé API et la clé secrète. Ne partagez jamais votre clé API ou votre clé secrète avec qui que ce soit.
Pour l’API « /createCode », vous devez sélectionner [Activer les retraits] et saisir votre IP de demande pour la clé d’API.
Étape 2 : appeler l’API des cartes-cadeaux de Binance pour générer la signature et l’horodatage
Chaque API doit passer les paramètres « timestamp » et « signature », veuillez vous référer au document officiel de l’API de Binance.
 Chaque API doit ajouter X-MBX-APIKEY: "YOUR_API_KEY  comme en-tête de la demande.