Conditions d'utilisation de Binance

Conditions d'utilisation
Conditions d'utilisation de Binance
NFT

Règles de sélection des récompenses basées sur la valeur de hachage de la chaîne Binance

2021-09-22 02:42
  • Nous retiendrons les 9 derniers chiffres de la dernière valeur de hachage de la chaîne Binance à 23 h 59 (UTC) le jour spécifié de la période de promotion comme numéro gagnant.
  • Tous les utilisateurs ont un identifiant unique (UID) qui comporte au maximum 9 chiffres. Si un UID comporte moins de 9 chiffres, des zéros lui seront ajoutés, devant le premier chiffre, jusqu'à ce qu'il comporte un total de 9 chiffres (par exemple, un UID tel que 35283019 sera ajusté pour devenir 035283019).
  • Le numéro gagnant sera ensuite associé aux UID des joueurs, en commençant par le premier chiffre. Les utilisateurs dont les UID ont le plus de chiffres identiques consécutifs gagneront la récompense.
  • Si le nombre d'UID ayant des chiffres qui correspondent dépasse le nombre de gagnants prévus, nous sélectionnerons ensuite les gagnants parmi ceux-ci en fonction de leur UID, dans l'ordre croissant (remarque : les utilisateurs qui se sont inscrits plus tôt auront un numéro d'UID plus petit).
  • Par exemple :
    • Supposons que la valeur de hachage du dernier bloc de la chaîne Binance le dernier jour de cette période de promotion soit : 3E53A755905113FD1738F0A585D65CE4AC942AAF214625112E30A07FBBA5DFA5
    • En supprimant les lettres de cette valeur de hachage, on obtient : 35375590511317380585654942214625112300755
    • Le numéro gagnant est donc 112300755.
      • Ces 9 chiffres seront comparés avec tous les UID des joueurs. Si un joueur a un UID qui correspond à ce numéro gagnant 112300755, cet utilisateur comptera parmi les gagnants.
      • Les utilisateurs dont l'UID comporte 7 chiffres consécutifs correspondant aux 7 chiffres du numéro gagnant seront prioritaires par rapport à ceux dont l'UID n'a que 6 chiffres consécutifs qui correspondent, etc.
      • De la même façon, si les chiffres 7 à 9 d'un UID ne correspondent pas, mais que ses 6 premiers chiffres correspondent consécutivement au numéro gagnant, cet utilisateur sera aussi un gagnant, et ainsi de suite.
      • Comme il ne peut y avoir qu'un seul gagnant, si 2 UID correspondent en utilisant 3 chiffres consécutifs dans la séquence des nombres gagnants : 041400790 (cohérent avec « 112300755 ») et 032100736 (cohérent avec « 112300755 »), nous sélectionnerons le gagnant en triant ses UID par ordre croissant. Ainsi, le gagnant sera l'UID 032075236.