Virement bancaire

Trading P2P
Carte de crédit/débit
NFT

Comment effectuer un dépôt en USD via SWIFT

2021-09-15 05:28
Tutoriel vidéo
Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour déposer des USD sur votre portefeuille via SWIFT :
1. Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] > [Fiat et Spot].
2. Cliquez sur [Dépôt].
3. Sélectionnez [USD] comme devise, puis sélectionnez [Virement bancaire (SWIFT)].
4. Saisissez le montant du dépôt et cliquez sur [Continuer] pour créer une demande de dépôt.
Veuillez noter que si c'est la première fois que vous effectuez un transfert vers Binance, vous devez ajouter un compte bancaire à utiliser pour le dépôt.
5. Transférez les fonds vers les coordonnées bancaires affichées. Veuillez vous assurer que le code de référence est inclus dans les détails du versement lorsque vous effectuez votre transfert.
(Les coordonnées bancaires ont été omises de la capture d'écran, veuillez vous référer aux coordonnées de compte fournies sur la page de dépôt.)
6. Une fois que vous avez effectué le transfert bancaire, veuillez attendre que la transaction soit reflétée avec succès sur Binance. Cela peut prendre au moins 1 jour ouvrable.
Pour plus de détails sur le transfert SWIFT, veuillez consulter :