Comment réinitialiser Google Authenticator sur l'application Binance

Binance
2021-10-27 01:11
1. Connectez-vous à votre compte Binance et appuyez sur l'icône [Profil]. Appuyez ensuite sur [Sécurité] - [Binance/Google Authenticator].
2. Appuyez pour activer le bouton à côté de [Binance/Google Authenticator] et téléchargez l'application Google Authenticator sur votre appareil. Si vous avez déjà installé l'application, appuyez sur [➡] pour continuer.
3. Vous verrez alors une clé de sauvegarde à 16 chiffres à l'écran. Veuillez enregistrer cette clé sur papier et la conserver dans un endroit sûr. Si vous perdez votre appareil, cette clé vous permettra de récupérer votre compte Google Authenticator.
Tapez sur [Copier] - [➡] et collez la clé à 16 chiffres que vous venez d'enregistrer. Puis appuyez sur [➡] pour continuer.
4. Ouvrez l'application Google Authenticator et appuyez sur [Saisir une clé de paramétrage]. Entrez les détails de votre compte Binance et la clé de configuration à 16 chiffres. Appuyez sur [Ajouter], vous devriez voir un code à 6 chiffres.

5. Revenez à l'application Binance pour vérifier votre configuration avec vos appareils 2FA, y compris le Google Authenticator nouvellement activé.
Après avoir activé Google Authenticator, vous devrez saisir le code de vérification lors de la connexion à votre compte, du retrait de fonds, etc. pour vérifier votre identité.
Si vous souhaitez réinitialiser votre Google Authenticator, veuillez vous référer à l'article Comment réinitialiser Google Authenticator sur l'application Binance.