Locked Staking

Staking Binance ETH 2.0

2021-05-21 02:20
Staking Binance ETH 2.0

Qu'est-ce qu'Ethereum 2.0 ?

Ethereum 2.0 (également appelé Eth2 ou Serenity) est une mise à niveau visant à améliorer la scalabilité, la sécurité et la durabilité du réseau Ethereum. La mise à niveau Ethereum 2.0 sera divisée en trois phases : Phase 0, Phase 1/1.5 et Phase 2.
La phase 0 a été lancée le 1 décembre 2020, lorsque le contrat de dépôt Eth2 a atteint le montant minimum requis d'actifs (524 288 ETH). La phase 1/1.5 devrait être déployée en 2021, suivie de la phase 2.
Après la phase 2, le réseau Ethereum passera d'un modèle de preuve de travail à un modèle de preuve d'enjeu, qui devrait améliorer la vitesse, l'efficacité et la scalabilité du réseau. Pour plus de détails sur Eth2, veuillez consulter l'article Academy Qu'est-ce qu'Ethereum 2.0 et pourquoi c'est important.

Staking Binance ETH 2.0

Si vous voulez devenir un validateur sur Ethereum 2.0, vous devez engager un minimum de 32 ETH. Cela vous permet de participer au fonctionnement du réseau et de recevoir les récompenses associées. Vous aurez besoin de l'enjeu minimum, de l'équipement matériel et de ressources supplémentaires pour porter les coûts d'exploitation du nœud. Vous devez également prendre en compte d'autres risques, tels que la période de verrouillage prolongée qui pourrait être nécessaire pour finaliser le passage à ETH 2.0. Staker sur Ethereum n'est pas simple et implique des risques.
Binance a lancé le service de staking ETH 2.0 pour offrir à tous ses utilisateurs un service de staking Ethereum 2.0 facile d'accès. Commencez en quelques clics avec seulement 0,1 ETH, et Binance couvrira tous les frais de fonctionnement du validateur et supportera le risque de pénalités on-chain. Toutes les récompenses du staking seront distribuées aux utilisateurs.

Comment participer au Staking ETH 2.0 de Binance

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Finance] - [Binance Earn]. Faites défiler jusqu'à [Staking ETH 2.0] et cliquez sur [Voir plus].
2. Cliquez sur [Staker maintenant], saisissez le montant que vous souhaitez staker, puis cliquez sur [Confirmer].
3. Une deuxième fenêtre de confirmation s'affiche. Veuillez vérifier les conditions générales et cliquer sur [Confirmer] si vous acceptez.
Pendant la période de staking ETH 2.0, les récompenses BETH seront distribuées quotidiennement sur la base du solde BETH de l'utilisateur.
*Pour plus de détails sur la distribution, veuillez consulter l'annonce de Binance à ce sujet.
  • Le montant du remboursement des ETH sera basé sur votre solde de BETH au moment du remboursement et non sur votre dépôt initial. Par exemple, si vous stakez 100 ETH, vous pouvez obtenir 100 BETH à un ratio de 1:1. Et à la date de rachat, si vous détenez 110 BETH suite à un achat ou la distribution des récompenses on-chain, vous pourrez retirer 110 ETH. Binance couvrira toutes les dépenses de fonctionnement du validateur pour les utilisateurs de ce service.
Vous ne pourrez pas « déstaker » vos ETH avant que le réseau d'Ethereum 2.0 ne soit opérationnel. Le montant du remboursement des ETH sera basé sur votre solde de BETH au moment du remboursement et non sur votre dépôt initial.
Par exemple, si vous stakez 100 ETH, vous pouvez obtenir 100 BETH à un ratio de 1:1. Et à la date de rachat, si vous détenez 110 BETH suite à un achat ou la distribution des récompenses on-chain, vous pourrez retirer 110 ETH. Binance couvrira toutes les dépenses de fonctionnement du validateur pour les utilisateurs de ce service.
Une fois que vous avez réussi à staker vos ETH, vous pouvez trouver vos actifs bloqués et vos informations de récompense sur la page du staking ETH 2.0.
Réponse : Non. Les intérêts de staking de BETH sont calculés en fonction du montant de BETH des utilisateurs dans le portefeuille Spot de Binance. Vous ne recevrez donc pas de revenus pour les BETH placés sur un Launchpool ou d'autres produits.
Réponse : Non. Les intérêts de staking de BETH sont calculés en fonction du montant de BETH des utilisateurs dans le portefeuille Spot de Binance. Vous ne recevrez aucun intérêt de staking si vos BETH ont été transférés vers une adresse externe.