Comment utiliser Binance Convert ?

2021-09-08 03:27
Binance Convert est un service qui permet aux utilisateurs de convertir en quelques secondes les cryptomonnaies qu'ils détiennent vers une autre cryptomonnaie. Binance Convert est aussi derrière la fonction Convertir de l'application Binance, elle est par aileurs la principale option permettant d'acheter des cryptomonnaies en mode Binance Lite de l'application.
Il suffit de quatre étapes simples, toutes pouvant être effectuées en quelques secondes, pour conclure une transaction de cryptomonnaie sur Binance Convert.
Étape 1 : Accédez à Binance Convert.
  • Sur le site Web de Binance, allez à [Trader] dans la partie supérieure gauche de la page d'accueil, puis choisissez [Convertir].
  • Dans l'application Binance, accédez à Trader (l'option centrale dans la partie inférieure de votre écran), puis choisissez [Convertir] en haut à gauche de votre écran (pour la version par défaut de l'application) ou dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche (pour Binance Lite).
Étape 2 : Sélectionnez le token que vous détenez et le token que vous souhaitez acheter. Vous pouvez choisir de saisir le nombre de token que vous souhaitez vendre (dans la partie supérieure) ou le nombre de token que vous souhaitez obtenir (dans la partie inférieure).
Étape 3 : Cliquez sur aperçu de la conversion. Vous verrez alors le prix pour la transaction que vous envisagez de réaliser. Vous avez 5 secondes pour approuver le prix qui vous est présenté et conclure l'affaire. Si les 5 secondes expirent, cliquez sur Rafraîchir pour obtenir un nouveau taux.
Étape 4 : Cliquez sur Convertir. La transaction prend moins d'une seconde, et vous verrez la crypto que vous avez achetée dans votre portefeuille spot.