Guide d'achat par carte de crédit/débit

Trading P2P
Carte de crédit/débit
Guide d'achat par carte de crédit/débit
Virement bancaire
VIP

Comment utiliser les retraits instantanés par carte

2022-05-24 02:33
Les retraits instantanés par carte (Instant Card) permettent aux utilisateurs de Binance de retirer instantanément de l'argent depuis leur portefeuille fiat avec une carte de débit ou de crédit, il leur suffit pour cela d'activer Visa Fast Funds (Visa Direct).
*Visa Fast Funds (Visa Direct) est une fonctionnalité permettant aux transactions d'être traitées en temps réel.

Comment retirer de l'argent avec avec Instant Card ?

Comment cela fonctionne-t-il ?

Il suffit d'effectuer quelques actions pour pouvoir retirer instantanément des fonds fiat dans les pays suivants : Royaume-Uni, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Malte, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Russie.
Premièrement, vous devez vous assurer d'avoir des monnaies fiat comme de l'Euro dans votre portefeuille [Fiat et Spot].
  • Sous [Portefeuille], cliquez sur [Retirer] - [Fiat], sélectionnez la monnaie que vous voulez retirer, puis sélectionnez [Carte bancaire (Visa)]. [Instantané sur la carte] s'affiche sur la carte que vous avez sélectionnée, ce qui indiquera que la fonctionnalité Visa Direct est activée.
  • Choisissez votre carte liée ou ajoutez une nouvelle carte pour effectuer le retrait.
Si vous utilisez l'application mobile, vous pouvez effectuer un retrait en appuyant sur [Portefeuille] - [Retrait] - [Espèces]. Suivez ensuite ces étapes pour effectuer votre retrait.
Remarque : si vous n’avez pas de cartes liées à votre compte Binance, vous pouvez ajouter des cartes prenant en charge la fonctionnalité Visa Fast Funds (Visa Direct).

Suis-je éligible ?

Pour être éligible au retrait instantané par carte, vous devez :
  • Avoir une carte de crédit / débit vérifiée sur Binance avec la fonctionnalité Visa Fast Funds (Visa Direct) activée.

Combien de temps nécessitent les retraits instantanés par carte ?

Dans la plupart des cas, ceux-ci ne nécessitent que 5 minutes. Il peut cependant arriver, dans certains cas, que le traitement nécessite jusqu'à 24 heures.

Les retraits instantanés par carte fonctionnent-ils avec toutes les cartes ?

Non, certains fournisseurs de cartes ne prennent pas en charge les retraits instantanés par carte.Si vous ne voyez pas votre carte sur la liste, cela indique que celle-ci ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Les conditions d'éligibilité de la carte sont établies par votre banque ou par votre fournisseur de carte. Veuillez les contacter pour plus d'informations sur l'activation de Visa Fast Funds (Visa Direct).

Y a-t-il des limites ne matière de frais ou de montants ?

Les transactions de retraits instantanés par carte ont des frais de 1 %. Le montant minimum pouvant être retiré est 10 EUR.

Puis-je vendre directement des cryptos avec ma carte grâce aux retraits instantanés par carte ?

No, vous devez d'abord vendre vos cryptos contre des monnaies fiat comme l'Euro. Une fois cette étape effectuée, vous pourrez retirer les fonds avec votre carte.