Carte-cadeau

Finance
Prêts de cryptos
Carte Binance
Carte-cadeau
NFT

Comment créer et envoyer une carte-cadeau ?

2021-07-13 04:07
Guide pas à pas
Questions fréquentes
Guide pas à pas

Qu'est-ce qu'une carte-cadeau Binance ?

La carte-cadeau Binance vous permet d'envoyer des cryptomonnaies de manière rapide, simple et personnalisable. Voici comment créer et envoyer une carte-cadeau en quelques minutes :
Tutoriel vidéo

Guide pas à pas

Comment créer une carte-cadeau

1. Connectez-vous à votre application Binance et appuyez sur [Portefeuille] - [Transférer] pour transférer des cryptomonnaies depuis votre portefeuille Spot vers votre portefeuille de financement.
2. Allez sur la page d'accueil et appuyez sur [Profil] - [Carte-cadeau].

3. Appuyez sur [Envoyer].
4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez envoyer et saisissez le montant. Vous pouvez également personnaliser le design de votre carte-cadeau. Appuyez sur [Créer] pour continuer.
5. Entrez votre code 2FA pour confirmer la transaction. Le montant correspondant sera déduit de votre portefeuille de financement.
6. Votre carte-cadeau a bien été créée.
1. Sur la page Carte-cadeau, appuyez sur [Envoyer]. Si vous n'avez pas de carte-cadeau, veuillez vous reporter à la section Comment créer une carte-cadeau ? pour créer une nouvelle carte-cadeau.
2. Sélectionnez une carte depuis votre liste de cartes-cadeaux et appuyez sur [Envoyer].
3. Vous pouvez choisir d'envoyer votre carte-cadeau par SMS ou par e-mail.
3.1 Si vous souhaitez [Envoyer par SMS], une fenêtre pop-up avec les détails de la carte-cadeau s'affichera. Appuyez sur [Copier] pour copier les détails et les envoyer à votre ami.
Veuillez noter que toute personne possédant le code de la carte-cadeau peut l'utiliser. Veillez donc à n'envoyer le code de la carte-cadeau qu'au destinataire prévu.
3.2 Si vous souhaitez [Envoyer par e-mail], veuillez saisir l'adresse e-mail du destinataire, votre nom et vos messages personnalisés, puis appuyez sur [Envoyer].
Vous pouvez envoyer la carte-cadeau par e-mail à quiconque, même à des personnes qui n'utilisent pas Binance.
Vous pouvez également consulter notre article <Comment utiliser une carte-cadeau> pour plus d'informations.

Questions fréquentes

1. Où puis-je trouver la fonction Carte-cadeau Binance ?

Pour les utilisateurs mobiles, vous pouvez la trouver dans l'application Binance. Assurez-vous que la version de l'application soit à minima iOS 2.32.0 ou Android 1.43.0.
Vous pouvez accéder à la carte-cadeau Binance à partir de [Profil] - [Carte-cadeau] sur l'application Binance.
Pour les utilisateurs Web, vous pouvez vous rendre sur https://www.binance.com/fr/gift-card.
La création, l'envoi et le remboursement des cartes-cadeaux Binance sont gratuits pour le moment. Des frais peuvent être facturés pour les commandes en gros , la personnalisation et d'autres occasions spécifiques.
Non, les cartes-cadeaux n'ont pas de date d'expiration. Les cartes-cadeaux émises pour des activités et des objectifs particuliers peuvent être assorties d'une date d'expiration et les utilisateurs seront informés de cette date.
Non, les cartes-cadeaux ne sont pas rechargeables pour le moment.
La carte-cadeau Binance prend en charge toutes les cryptomonnaies répertoriées dans le portefeuille de financement. Les devises fiat ne sont pas prises en charge.
Lorsque votre ami reçoit une carte-cadeau, il peut soit l'échanger pour créditer immédiatement la cryptomonnaie sur son portefeuille de financement, soit ajouter la carte-cadeau à son compte pour l'échanger plus tard. Pour des raisons de sécurité, nous recommandons au destinataire d'effectuer l'une de ces deux actions dès qu'il la reçoit.
Non, les cartes-cadeaux ne peuvent être utilisées qu'en intégralité. Une fois utilisée, la cryptomonnaie sera entièrement créditée sur le portefeuille de financement.
Chaque code de carte-cadeau ne peut être utilisé qu'une seule fois. Une fois que vous avez ajouté la carte à votre compte, vous devenez le propriétaire de la carte-cadeau, et personne ne peut l'ajouter ou l'utiliser à nouveau en saisissant le même code de carte-cadeau. Lorsque l'utilisateur ajoute la carte-cadeau à son compte, le code de la carte-cadeau change complètement.
Oui. Vous devez d'abord ajouter la carte-cadeau à votre compte. Une fois la carte-cadeau ajoutée avec succès, vous pouvez appuyer sur [Envoyer] pour l'envoyer à d'autres personnes par SMS ou par e-mail.
Si vous n'avez pas ajouté la carte-cadeau à votre compte, le propriétaire initial peut toujours échanger la même carte-cadeau.
Une fois que vous avez ajouté la carte à votre compte, vous en devenez le propriétaire, personne ne peut l'ajouter ou l'utiliser à nouveau en saisissant le même code de carte-cadeau. Lorsque vous envoyez de l'argent à un autre utilisateur, un tout nouveau code de carte-cadeau sera généré.
Le code de la carte-cadeau sert à récupérer la valeur de la carte-cadeau ou à ajouter celle-ci au compte de l'utilisateur. Il doit rester confidentiel, car toute personne possédant le code peut l'utiliser pour bénéficier de la carte-cadeau.
Le numéro de la carte-cadeau est utilisé pour vérifier le solde et le statut de la carte-cadeau. Il peut être partagé avec un autre utilisateur pour vérifier que la carte-cadeau a été utilisée.
Non, vous pouvez l'utiliser directement.
Vous ne pouvez pas retirer la carte-cadeau. Cependant, vous pouvez choisir d'échanger la carte-cadeau vous-même en vous rendant sur [Mes cartes] - [Cartes envoyées] avant que le destinataire ne l'ajoute ou ne l'utilise. Il vous suffit de cliquer sur la carte-cadeau que vous souhaitez échanger, puis d'appuyer sur [Échanger].