Achat/Vente de cryptos sur Binance P2P
Comment vendre des cryptos en P2P avec l'application Binance Lite ?

Comment vendre des cryptos en P2P avec l'application Binance Lite ?

2021-03-19 09:52
Il vous est possible de vendre des cryptos en P2P avec plus de 600 modes de paiement sur Binance Lite.
Le mode Binance Lite offre un moyen plus clair et plus facile d'acheter et de vendre des cryptomonnaies en utilisant des devises fiat. Vous pouvez passer à la version Lite et Pro en cliquant sur l'icône [Profil] dans le coin supérieur gauche de l'écran. Cliquez ensuite sur le bouton de basculement près de [Binance Lite] pour activer ou désactiver le mode.
Avant toute vente de cryptomonnaies, assurez-vous d'avoir activé au moins une méthode d'authentification à deux facteurs (2FA) et d'avoir effectué la vérification d'identité pour votre compte.

Comment acheter des cryptos en P2P avec l'application Binance Lite ?

1. Connectez-vous à l'application Binance et cliquez sur l'icône [Trader] en bas de l'écran. Cliquez sur [Vendre].
2. Vous pouvez consulter tous les actifs fiat et crypto que vous détenez et leur solde respectif. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez vendre.
3. Sélectionnez une devise fiat et saisissez le montant que vous souhaitez dépenser. Vous pouvez également cliquer sur la monnaie fiat près du montant de l'achat pour sélectionner une autre devise. Cliquez sur [Vendre] pour créer un ordre.
4. Sélectionnez un mode de paiement favori pour recevoir le paiement de l'acheteur. Si vous n’avez pas ajouté les détails de votre compte pour le mode de paiement, appuyez sur [Ajouter un nouveau compte].
Appuyez sur [Confirmer] pour placer votre ordre.
5. Votre ordre de vente est généré. Attendez que l'acheteur paie avec le mode de paiement que vous avez sélectionné. Vous pouvez appuyer sur [Tchat] pour communiquer directement avec l'acheteur.
6. Vous serez averti une fois que l'acheteur aura indiqué qu'il a effectué le paiement. Vérifiez toujours que vous avez bien reçu le paiement de l'acheteur sur votre compte bancaire ou sur votre portefeuille avant de cliquer sur [Paiement reçu] et [Confirmer]. Ne DÉBLOQUEZ PAS les cryptos tant que vous n'avez pas reçu le paiement de l'acheteur.
7. Vous serez invité à confirmer le déblocage des cryptos avec vos appareils 2FA.
8. La vente de vos actifs est terminée.
Remarque : vous n'êtes pas autorisé à passer plus de deux ordres en cours en même temps. Vous devrez terminer l'ordre existant avant d'en placer un autre.