Achat/Vente de cryptos sur Binance P2P
Comment vendre des cryptos en P2P avec l'application Binance

Comment vendre des cryptos en P2P avec l'application Binance

2020-01-31 02:18
Tutoriel Vidéo
Il vous est possible de vendre des cryptos en P2P avec plus de 600 modes de paiement sur l'application Binance.

Comment vendre des cryptos en P2P avec l'application Binance ?

Remarque : vous devez d'abord transférer les cryptos que vous souhaitez vendre sur votre portefeuille de financement. Consultez la rubrique Comment transférer des actifs du portefeuille Spot vers le portefeuille de financement pour en savoir plus.
1. Connectez-vous sur l'application Binance et appuyez sur [Trader] - [P2P]
Vous pouvez aussi appuyer sur [Trading P2P] depuis la page d'accueil de l'application.
2. Vous pouvez accéder aux zones Express ou P2P pour trader avec d'autres utilisateurs.
2.1 Dans la zone P2P
Appuyez sur [Vendre] et sélectionnez la crypto que vous souhaitez vendre. Les offres du marché s'affichent. Appuyez sur [Vendre] près de celle qui vous convient.
Le mode et la fenêtre de paiement de l'acheteur s'affichent en bas de l'écran, ainsi que les conditions générales (le cas échéant). Indiquez le montant en cryptos que vous souhaitez vendre sous [Crypto] ou appuyez sur [Fiat] pour saisir le montant en fiat que vous souhaitez recevoir. Appuyez sur [Vendre] pour confirmer l'ordre.
2.2 Dans la zone Express
Appuyez sur [Vendre] et sélectionnez la crypto que vous souhaitez vendre. Indiquez le montant en cryptos que vous souhaitez vendre ou appuyez sur [Fiat] pour saisir le montant en fiat que vous souhaitez recevoir. Appuyez sur [Vendre sans frais] pour confirmer l'ordre.
3. Votre ordre de vente est généré. Attendez que l'acheteur paie avec le mode de paiement que vous avez sélectionné. Vous pouvez appuyer sur [Tchat] pour communiquer directement avec l'acheteur.
4. Vous serez informé dès que l'acheteur effectue le paiement. Vérifiez toujours que vous avez bien reçu le paiement de l'acheteur sur votre compte bancaire ou sur votre portefeuille avant d'appuyer sur [Paiement reçu] et [Confirmer le déblocage]. Ne DÉBLOQUEZ PAS les cryptos tant que vous n'avez pas reçu le paiement de l'acheteur.
Une fois que vous avez confirmé la réception du paiement, appuyez sur [Paiement reçu] et [Confirmer] pour débloquer les cryptos et les transférer sur le compte de l'acheteur.
5. Vous serez invité à confirmer le déblocage des cryptos avec vos appareils 2FA.
6. La vente de vos actifs est terminée.
Remarque :
  • Si un problème survient pendant la transaction, vous pouvez communiquer directement avec l'acheteur en appuyant sur [Tchat]. Vous pouvez également appuyer sur [Aide] pour prendre contact avec un agent du service client et demander de l'aide.
  • Remarque : vous n'êtes pas autorisé à passer plus de deux ordres en cours en même temps. Vous devrez terminer l'ordre existant avant d'en placer un autre.