Introduction au trading sur marge
Trading sur marge isolée
Approvisionner/Rembourser le Compte de Marge
Règles de trading
VIP

Comment utiliser la période d'exclusion de marge

2021-08-23 02:57

Qu'est-ce que la fonction d'auto-exclusion ?

Dans le cadre de nos efforts continus pour encourager le trading responsable, Binance a lancé la fonction d'auto-exclusion. La fonction d'auto-exclusion permet aux utilisateurs de désactiver temporairement le trading sur marge pour une durée spécifiée. Les utilisateurs peuvent définir une période de d'exclusion de 1 jour, 3 jours ou 1 semaine selon leurs besoins. Pour la durée de la période d'exclusion, les comptes sur marge ne pourront pas être utilisés pour emprunter des cryptomonnaies.

Quand utiliser la période d'auto-exclusion ?

• Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour limiter et contrôler vos activités de trading, en particulier lorsque vous êtes stressé à cause de vos pertes.
  • Elle permet aux traders de s'abstenir de comportements et d'activités susceptibles d'entraîner des trades irresponsables.

Questions fréquentes

1. Puis-je effectuer des trades sur le marché au comptant pendant la période d'auto-exclusion ?
R : Oui. La période d'auto-exclusion s'applique uniquement au trading sur marge, y compris le trading sur marge isolée ou croisée, et l'emprunt de cryptomonnaies. Cependant, les activités telles que les transferts inter-portefeuilles ou les remboursements de prêts ne seront pas affectées.
2. Puis-je choisir la durée de la période d'auto-exclusion ?
R : Oui. Vous pouvez choisir entre 1 jour, 3 jours et 1 semaine. Veuillez noter que si vous sélectionnez l'option 1 jour, la période d'exclusion commencera à l'heure d'activation et se terminera à 23 h 59 m et 59 s (heure locale) du jour en cours. De même, si vous choisissez une période d'exclusion de 3 jours, la période débutera lors de l'activation et se terminera à 23 h 59 m et 59 s (heure locale) le J+3.
3. Puis-je mettre fin à la période d'exclusion de façon anticipée ?
R : Non. Une fois que la période d'exclusion est activée, elle ne peut pas être levée et ne s'achèvera qu'après la date de fin définie. Toutes les fonctionnalités de trading et les boutons de confirmation seront désactivés. Veuillez attendre la fin de la période d'exclusion.

Comment activer la période d'exclusion pour l'emprunt de marge sur le site Web de Binance ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance. Cliquez sur [Portefeuille] - [Marge]. Ensuite, cliquez sur [Plus des données] - [Période d'exclusion d'emprunt].
Vous pouvez également cliquer sur [Trader] - [Marge] pour accéder à la page de trading sur marge. Cliquez sur l'icône [] dans le volet de saisie des ordres et sélectionnez [Période d'exclusion d'emprunt].

2. Sélectionnez la durée de votre choix et cliquez sur [Confirmer]. Vous pouvez choisir « Aujourd'hui( 1 jour) », « 3 jours » ou « 1 semaine ».
3. Veuillez noter que la fonction d'emprunt ne peut pas être utilisée pendant la période d'exclusion. Cliquez sur [Confirmer] pour désactiver votre capacité à emprunter sur marge.
1. Connectez-vous à votre application Binance et appuyez sur [Trader]- [Marge]. Ensuite, appuyez sur l'icône [Période d'auto-exclusion].
2. Sélectionnez votre durée préférée et appuyez sur [Confirmer].

3. Veuillez noter que la fonction d'emprunt ne peut pas être utilisée pendant la période d'exclusion. Cliquez sur [Confirmer] pour désactiver votre capacité d'emprunt sur marge.