Retrait de Cryptos
Comment activer la liste blanche de retrait pour mon compte Binance ?

Comment activer la liste blanche de retrait pour mon compte Binance ?

2020-07-09 15:37
Vous pouvez activer la fonctionnalité de liste blanche de retrait pour sécuriser vos actifs et votre compte. Après l’avoir activée, votre compte Binance ne peut effectuer des retraits que vers les adresses figurant sur la liste blanche. Vous pouvez également définir une limite de retrait sur la liste blanche pour suspendre les retraits vers les adresses de liste blanche ajoutées récemment pour une période sélectionnée.

Comment activer la liste blanche de retrait ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et survolez l’icône de profil. Accédez à [Compte].
2. Cliquez sur [Sécurité] à gauche et faites défiler jusqu’à [Sécurité avancée]. Cliquez sur [Activer] à côté de [Liste blanche de retrait].
3. Veuillez remarquer que, lorsque vous activez la fonctionnalité de liste blanche de retrait, votre compte ne pourra effectuer des retraits que vers des adresses figurant sur votre liste blanche. Cliquez sur [Activer] pour confirmer.
4. Vérifiez la demande avec une clé d’accès ou l’authentification A2F. Votre liste blanche de retraits est maintenant activée.
1. Cliquez sur [Désactiver] à côté de [Liste blanche de retrait].
2. Lisez attentivement les remarques avant de cliquer sur [Confirmer].
Veuillez remarquer qu’une fois la fonctionnalité de liste blanche de retrait désactivée, vous pourrez effectuer des retraits vers n’importe quelle adresse.
3. Vérifiez la demande avec une clé d’accès ou l’authentification A2F.
1. Cliquez sur [Gestion des adresses].
2. Cliquez sur [Ajouter une adresse].
3. Saisissez le libellé de l’adresse. Sélectionnez ensuite une crypto pour l’adresse ou définissez-la comme adresse universelle. Veuillez remarquer que si vous sélectionnez une crypto, par exemple le BNB, vous devez sélectionner le réseau correspondant.
4. Collez l’adresse de retrait et sélectionnez l’origine de l’adresse. Veuillez vous assurer de l’exactitude des informations fournies par la plateforme de réception. Cliquez sur [OK] pour enregistrer les informations.
5. Cochez la case à côté de [Ajouter une adresse à la liste blanche] avant de cliquer sur [Enregistrer].
6. Effectuez l’A2F pour vérifier votre demande et l’adresse sera ajoutée à votre liste blanche.
1. Cliquez sur [...] à côté de l’adresse que vous souhaitez supprimer de la liste blanche. Sélectionnez [Supprimer de la liste blanche].
2. Cliquez sur [Supprimer] pour confirmer.
3. Vous avez supprimé l’adresse de la liste blanche. Veuillez remarquer que vous ne pourrez pas effectuer de retrait vers l’adresse si vous avez activé la fonctionnalité de liste blanche.
La fonctionnalité de retrait en une étape vous permet de retirer une petite quantité de fonds vers une adresse sur liste blanche sans avoir à effectuer la vérification A2F.
Veuillez remarquer qu’afin de protéger vos fonds et votre compte, il se peut que vous deviez toujours effectuer l’A2F après avoir activé la fonctionnalité de retrait en une étape.
1. Cliquez sur [Activer] à côté de [Retrait en une étape].
2. Sélectionnez un quota pour le retrait en une étape et cliquez sur [Confirmer].
3. Effectuez l’A2F pour vérifier votre demande, et la fonctionnalité de retrait en une étape sera activée.
4. Pour modifier le quota, cliquez sur [Modifier le quota].
5. Sélectionnez un nouveau quota et cliquez sur [Confirmer]. Ensuite, vérifiez la demande avec votre clé d’accès ou l’authentification A2F.
6. Pour désactiver la fonctionnalité, cliquez sur [Désactiver].
7. Cliquez sur [Confirmer].
La fonctionnalité de limite de retrait sur liste blanche sécurise vos actifs en suspendant les retraits vers les adresses de liste blanche ajoutées récemment pour une période sélectionnée. Dans le cas malheureux où des pirates informatiques ajoutaient une nouvelle adresse de retrait à votre liste blanche, ils ne seraient pas en mesure de retirer vos fonds pendant la période limite de retrait.
1. Cliquez sur [Activer] à côté de [Limite de retrait sur liste blanche].
2. Sélectionnez une période pour limiter les retraits à vos adresses de liste blanche ajoutées récemment. Choisissez entre 24, 48 ou 72 heures. Cliquez sur [Confirmer].
3. La limite de retrait de la liste blanche a été activée pour la période sélectionnée.
4. Pour modifier la période, cliquez sur [Modifier].
5. Sélectionnez une autre période et cliquez sur [Confirmer].
6. Pour désactiver la fonctionnalité, cliquez sur [Désactiver].
7. Lisez attentivement les remarques avant de cliquer sur [Confirmer].
Veuillez remarquer qu’après avoir désactivé cette fonctionnalité, vous pourrez immédiatement effectuer des retraits vers toutes les adresses sur liste blanche. Par conséquent, nous vous recommandons de garder activée la limite de retrait de la liste blanche.