Conseils pour le trading P2P
Comment transférer des actifs du portefeuille Spot vers le portefeuille de financement ?

Comment transférer des actifs du portefeuille Spot vers le portefeuille de financement ?

2019-09-30 07:20
Site Web
Application
Site Web
Pour trader sur la plateforme Binance P2P, vous devez transférer manuellement les fonds de votre portefeuille Spot vers votre portefeuille de financement.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Portefeuille] > [Vue d’ensemble].
2. Cliquez sur [Transférer].
3. Choisissez [Financement] comme portefeuille de destination. Sélectionnez l’actif à transférer et saisissez le montant. Cliquez sur [Confirmer].
4. Pour afficher l’historique de vos transferts, cliquez sur [Historique des transactions]
Ici, vous pouvez consulter vos transactions jusqu’à 3 mois en arrière.
1. Connectez-vous dans votre application de Binance, et appuyez sur [Portefeuilles] - [Spot] - [Transfert].
2. Choisissez [Financement] comme portefeuille de destination. Sélectionnez l’actif à transférer et saisissez le montant. Puis, appuyez sur [Confirmer le transfert].
3. Pour vérifier l’historique de vos transferts, cliquez sur l’icône [Historique] en haut à droite.
Ici, vous pouvez consulter vos transactions jusqu’à 3 mois en arrière.