Comment télécharger un relevé d'historique de transactions au comptant

2022-05-03 03:44
Pour vous aider à assurer le suivi de vos transactions de cryptomonnaies au comptant, vous pouvez générer le rapport annuel de vos transactions à partir de l'historique de vos transactions Binance au comptant.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Ordres] - [Ordres au comptant (Spot)].
2. Cliquez sur [Historique des échanges] - [Exporter].
3. Sélectionnez [Au-delà de 6 mois - Personnalisé] puis cliquez sur la barre de calendrier pour modifier les dates. Vous pouvez télécharger au maximum une année complète d'historique de transactions.
4. Cliquez sur [Générer]
Veuillez noter que vous ne pouvez générer que 5 relevés par mois.
5. Une fois le relevé généré, vous recevrez une notification par SMS ou par e-mail.
6. Cliquez sur [Télécharger] pour l'enregistrer dans un fichier au format CSV.
Veuillez noter que le lien de téléchargement du relevé ne sera disponible que pendant 7 jours. Veuillez le télécharger dès que possible.