Débuter
Acheter des NFT
Vendre des NFT
Émettre des NFT
Déposer des NFT
Retirer des NFT
Conseils en matière de sécurité
Divers
VIP

Comment signaler des violations sur Binance NFT

2022-07-08 03:31
Si jamais vous vous trouvez dans une situation où vous pensez que l’équipe Binance devrait examiner un NFT ou une collection spécifique, ou si vous pensez qu’il y a une violation potentielle des règles d'émission et des conditions d’utilisation de Binance NFT, vous pouvez déposer un rapport à l’équipe Binance NFT. L’équipe de modération enquêtera activement sur tout signalement d’utilisateur de contenu frauduleux ou malveillant avant de prendre les mesures nécessaires.

Comment signaler une violation des règles d'un NFT ou d'une boîte mystère ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez au NFT ou à la boîte mystère que vous souhaitez signaler. Cliquez sur le bouton [Point d'exclamation] à côté du nom de l'élément.
2. Une fenêtre contextuelle s'affiche. Sélectionnez le type de problème que vous souhaitez signaler et expliquez en détail pourquoi vous signalez ce NFT spécifique. Cliquez sur [Soumettre].
3. Une fois le rapport soumis, nous traiterons votre demande. L’équipe vous informera du résultat par e-mail une fois l’enquête terminée.
4. Vous verrez le statut [Signalé] sur la page de l'élément.
Remarque :
  • Seuls les utilisateurs qui ont effectué la vérification d’identité et qui n’ont jamais été signalés par d’autres utilisateurs pourront voir le bouton de signalement sur la page NFT.
  • Vous pouvez déposer un maximum de trois signalements par jour. Si vous avez atteint la limite, un message d’erreur contextuel vous invitera à réessayer demain.

Comment Binance NFT applique-t-elle les règles en cas de violation ?

La pénalité pour les violations est basée sur plusieurs facteurs, y compris, mais sans s’y limiter, la gravité de la violation et les antécédents de l’utilisateur.
Les violations comprennent :
1) Détection d'une collection frauduleuse ou d'une escroquerie :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
2) Détection d'une violation des droits d'auteur :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
3) Contenu explicite ou sensible :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
4) Détection d'un NFT volé :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
5) Autres :
Nous pouvons faire appliquer une mesure sur un actif spécifique (par exemple, un NFT), une collection d'actifs (par exemple, une collection de NFT) ou un compte individuel.
Voici une liste des mesures potentielles que Binance NFT prendra pour le contenu qui enfreint nos règles d'émission et nos conditions d'utilisation.
  • Créateur :
    • Nous pouvons prendre des mesures au niveau du compte si nous constatons que l'utilisateur a gravement enfreint nos règles et nos conditions d'utilisation ou s'il les a violées à plusieurs reprises, même après avoir reçu des avertissements.
  • Collection :
Suppression de la collection : si nous concluons qu’une collection de NFT a enfreint notre politique, nous demanderons à l’utilisateur signalé de supprimer la ou les annonces.
L’utilisateur signalé recevra un e-mail contenant les détails de la collection de NFT en violation et les politiques qu’il a violées.
L'utilisateur signalé devra alors supprimer la collection de NFT en question.
  • NFT :
Suppression d’actifs : si nous concluons qu’un NFT individuel a enfreint notre politique, nous demanderons à l’utilisateur signalé de supprimer l'annonce.
L’utilisateur signalé recevra un e-mail contenant les détails du NFT en violation et les politiques qu’il a violées.
L'utilisateur signalé devra alors supprimer le NFT en question.
Types de pénalités :
  • Gel : en cas d’infraction grave, Binance NFT gèlera définitivement l’actif. Aucune action ne sera autorisée, y compris le trading ou le retrait de l'actif.
  • Bannissement : l'actif ne sera pas autorisé à être tradé sur notre plateforme. Toutefois, l'utilisateur peut toujours retirer l'actif.
Les créateurs perdront tout accès à la fonction d'émission s'ils reçoivent une troisième pénalité.

Comment déposer un recours ?

Si vous pensez que vos actifs NFT, collections NFT ou votre compte ont été suspendus pour violation des droits d'auteur par erreur, vous pouvez faire appel.
Pour déposer un recours, vous pouvez contacter le service client Binance avec les détails de votre demande. Veuillez fournir tous les documents d'autorisation pertinents pour prouver et vérifier que vous êtes l'artiste d'origine pour nous aider dans notre enquête.
Si suivant notre enquête nous estimons que la suspension est valide, nous vous informerons du résultat de votre recours.