Tutoriel
Binance Fan Token
Image
Trading Spot & sur marge
Image
Sécurité
Image
Acheter des Cryptos (Fiat/P2P)
Virement bancaire
EUR Transfer
Comment retirer des fonds en EUR par virement bancaire SEPA

2022-02-22 02:01
Important Remarque : les retraits peuvent uniquement être effectués sur un compte du même nom, précédemment utilisé pour le dépôt en EUR. S'il s'agit de votre premier retrait, vous devrez au préalable effectuer un dépôt en EUR pour que votre compte bancaire soit enregistré. (Voir l'étape 4)
1. Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] > [Fiat et Spot].
2. Cliquez sur [Retrait].
3. Sous l'onglet Fiat, sélectionnez votre devise et [Virement bancaire (SEPA)] pour l'EUR.
4. Si vous effectuez un virement pour la première fois, merci de vérifier au moins un compte bancaire et d'effectuer avec succès un dépôt avant d'effectuer un ordre de retrait.
Important : veuillez transférer au moins 2 EUR pour vérifier votre compte.
Les frais de 1 EUR de la transaction seront automatiquement déduits du montant transféré et seront visibles sur le solde de votre compte Binance.
5. Entrez le montant du retrait, sélectionnez l'un des comptes enregistrés, puis cliquez sur [Continuer] pour créer une demande de retrait.
6. Vérifiez les détails et confirmez le retrait.