Compte Futures
Earn
Plus
Cancel
Fonctionnalités du compte
Tutoriel
Produits dérivés de cryptos
Bots de trading
Conditions d'utilisation
Tax
Fonctionnalités du compte
Parrainage et affiliation
Comment réclamer une carte-cadeau de 100 USDT à partir du programme de parrainage Lite de Binance ?

Comment réclamer une carte-cadeau de 100 USDT à partir du programme de parrainage Lite de Binance ?

2023-05-24 07:12
Découvrez une nouvelle façon de gagner des récompenses en invitant vos ami(e)s à rejoindre Binance. Lorsque l’ami(e) que vous avez invité(e) via votre lien/ID de parrainage Lite s’inscrit sur Binance et effectue la vérification d’identité, vous gagnerez des récompenses en USDT. Vous pouvez réclamer une carte-cadeau Binance de 100 USDT après avoir cumulé des récompenses d’une valeur de 100 USDT.

1. Se lancer

Première étape : rendez-vous sur la page Programme de parrainage Lite pendant la période de promotion. Cliquez sur le bouton [OK] pour commencer un nouveau cycle de parrainage, lequel durera au maximum dix jours
Deuxième étape : partagez votre lien/ID de parrainage Lite avec des ami(e)s qui ne se sont pas encore inscrits sur Binance, et assurez-vous qu’ils/elles terminent la vérification d’identité.
Troisième étape : cumulez des récompenses allant de 0,01 à 10 USDT pour chaque parrainage réussi au cours de la période de promotion. Les utilisateur(-trice)s qui cumulent au moins 100 USDT de récompenses avant la fin de chaque cycle pourront débloquer une carte-cadeau d’une valeur de 100 USDT
Quatrième étape : commencez le prochain cycle de parrainage et continuez à parrainer des ami(e)s sur Binance pour gagner plus de récompenses. Chaque utilisateur(-trice) pourra participer à dix cycles de parrainage au maximum.

2. Quelle est la durée de la campagne ?

La campagne commence le 16/05/2023, 04 h 00 (UTC+0) et se termine le 15/06/2023, 23 h 59 (UTC+0).
Veuillez remarquer que vous ne pouvez commencer de nouveaux cycles que pendant les 20 premiers jours de la campagne, c’est-à-dire entre le 16/05/2023, 04 h 00 (UTC+0) et le 05/06/2023, 23 h 59 (UTC+0). Il ne vous sera pas possible de commencer de nouveaux cycles pendant les 10 derniers jours, à savoir du 06/06/2023, 0 h 00 (UTC+0) au 15/06/2023, 23 h 59 (UTC+0), mais vous pourrez utiliser les 10 jours restants pour terminer ceux en cours.

3. Combien de cycles est-il possible de commencer et qu’elle en est la durée ?

Dès que vous cliquez sur [OK], chaque cycle dure au maximum 10 jours et vous pouvez lancer jusqu’à 10 cycles entre le 16/05/2023, 04 h 00 (UTC+0) et le 05/06/2023, 23 h 59 (UTC+0).
À partir du 16/05/2023, 04 h 00 (UTC) et jusqu’au 05/06/2023, 23 h 59 (UTC), les parrains pourront commencer un nouveau cycle de parrainage immédiatement après avoir débloqué la récompense de la carte-cadeau de 100 USDT dans leur cycle de parrainage actuel et ce, même si cela se produit avant le délai maximum imparti de dix jours. Les utilisateur(-trice)s peuvent également commencer un nouveau cycle de parrainage une fois que le temps imparti à chaque cycle de parrainage s’est écoulé.

4. Qu’est-ce qu’un cycle et comment en commencer un nouveau ?

Un cycle correspond à la période de temps pendant laquelle vous êtes autorisé(e) à cumuler de nouveaux parrainages. Un nouveau cycle commencera lorsque vous aurez atteint la limite maximale de 10 jours ou que vous aurez atteint l’objectif de parrainage de 100 USDT, le premier de ces deux événements prévalant.
Si vous avez déjà terminé avec succès un cycle précédent, un nouveau cycle commencera automatiquement.
Si les cycles précédents ont expiré sans avoir été menés à terme, le parrain doit cliquer à nouveau sur [OK] pour entamer un nouveau cycle.

5. Combien d’USDT seront générés par chaque parrain qui a terminé la vérification d’identité ?

Le parrain recevra une récompense allant de 0,01 USDT à 10 USDT pour chaque personne parrainée qui s’inscrit et termine la vérification d’identité au cours du même cycle de validité et ce, en fonction de l’activité historique du parrain sur Binance.
Par exemple :
Le parrain A démarre le premier cycle et invite l’utilisateur(-trice) B à participer à ce même cycle. Le premier cycle se terminera lorsque le parrain A aura cumulé 100 USDT de récompenses ou automatiquement dix jours après le début du premier cycle.
L’utilisateur(-trice) B est tenu(e) de terminer la vérification d’identité avant la fin du premier cycle, de sorte que les récompenses puissent être cumulées pour le parrain A. Si l’utilisateur(-trice) B s’inscrit pendant le premier cycle et qu’il(elle) termine la vérification d’identité après que le parrain A a terminé le premier cycle et entamé le suivant, l’utilisateur(-trice) B ne pourra pas cumuler de récompenses pour le parrain A.

6. Combien de filleul(e)s doivent être invitées si je veux recevoir une carte-cadeau de 100 USDT ?

Si votre filleul(e)  s’inscrit avec succès et termine la vérification d’identité au cours du même cycle valide, une récompense comprise entre 0,01 USDT et 10 USDT sera générée. Vous recevrez une carte-cadeau d’une valeur de 100 USDT lorsque le montant des récompenses cumulées au cours d’un même cycle atteindra 100 USDT.

7. Que se passe-t-il si je ne parviens pas à cumuler 100 USDT de récompenses en un cycle ?

Si vous ne parvenez pas à cumuler 100 USDT lors d’un cycle (10 jours), un nouveau cycle commencera, et les récompenses du cycle précédent seront expirées. Vous  devrez parrainer de nouveaux ami(e)s en utilisant votre lien/ID de parrainage Lite, et ils devront terminer la vérification d’identité pour que vous puissiez obtenir des récompenses au cours du nouveau cycle.

8. Puis-je inviter mes ami(e)s à participer à cette campagne via le programme de parrainage standard ?

Non. Vous devez inviter vos ami(e)s via votre lien/ID de parrainage Lite pour être admissible à la récompense de 100 USDT sous forme de carte-cadeau Binance.
Veuillez remarquer que chaque nouvel(le) utilisateur(-trice) ne peut être parrainé(e) sur Binance autrement que par le biais d’un seul programme de parrainage. Si un nouvel(le) utilisateur(-trice) a crée un compte Binance via l’ID/lien de l’offre de parrainage Lite, le/la filleul(e) ne sera pas admissible pour les récompenses basées sur les commissions du programme de parrainage standard.

9. Quand recevrai-je ma carte-cadeau de 100 USDT ?

Les parrains qui ont réussi à générer 100 USDT au cours d’un cycle valide doivent terminer la vérification d’identité pendant la période de promotion pour pouvoir bénéficier des récompenses sous forme de cartes-cadeaux Binance. Une fois la vérification d’identité terminée, les récompenses sous forme de cartes-cadeaux seront distribuées sous 48 heures aux gagnant(e)s admissibles.

10. Puis-je participer aux tâches régulières proposées par le programme de parrainage Lite et recevoir un bon de remise de 100 USDT sur les frais de trading tout en participant simultanément à cet événement ?

Oui. Le programme de parrainage Lite permet d’effectuer des tâches régulières admissibles.
Une fois que vos invité(e)s déposent cumulativement un total équivalent à plus de 50 USD dans les 14 jours suivant leur inscription via un dépôt en espèces, un achat par carte de crédit/débit, en tradant via le P2P ou en déposant des cryptomonnaies, les parrains et les filleul(e)s sont admissibles pour recevoir les récompenses de 100 USDT sous forme de bons de remise sur les frais de trading.
Pour plus de détails, veuillez vous référer à notre page Comment utiliser le programme Binance Lite ? .

Conditions générales :
  • Chaque nouvel(le) utilisateur(-trice) ne peut être parrainé(e) sur Binance que par l’intermédiaire d’un seul programme de parrainage. Si un(e) nouvel(le) utilisateur(-trice) a crée un compte Binance via l’ID/lien de l’offre de parrainage Lite, le/la filleul(e) ne sera pas admissible pour les récompenses basées sur les commissions du programme de parrainage standard.
  • Récompenses sous forme de cartes-cadeaux Binance :
    • Chaque filleul(e) peut recevoir jusqu’à 1 000 USDT de récompenses sous forme de cartes-cadeaux dans le cadre de cette promotion et peut participer à un maximum de dix cycles de parrainage.
    • Les récompenses sous forme de cartes-cadeaux sont limitées et attribuées selon le principe du premier arrivé, premier servi. L’activité se terminera si les 1 000 cartes-cadeaux sont distribuées avant la fin de la période d’activité.
    • Les parrains peuvent cumuler des récompenses allant de 0,01 à 10 USDT pour chaque parrainage réussi pendant la période de promotion et ce, en fonction de l’activité historique du parrain sur Binance.
    • Seul(e)s les filleul(e)s qui s’inscrivent sur Binance en utilisant le lien/ID de parrainage Lite du parrain et qui terminent la vérification d’identité pendant le même cycle valide seront considéré(e)s comme des parrainages réussis.
    • Les parrains qui déverrouillent avec succès une récompense de 100 USDT sous forme de carte-cadeau lors d'un cycle de parrainage doivent terminer la vérification de leur compte avant la fin de la Période de promotion pour recevoir les récompenses correspondantes. Les récompenses sous forme de cartes-cadeaux seront distribuées dans les 48 heures suivant la vérification du compte par les parrains éligibles.
    • Les parrains admissibles doivent se rendre sur la page d'accueil de l'application et aller sur [Profil] - [Carte-cadeau] pour réclamer leurs récompenses sous forme de carte-cadeau dans les 14 jours suivant la distribution. Assurez-vous que la version de l’application de Binance soit à minima iOS 2.32.0, Android 1.43.0 ou une version plus récente.
  • Tâche de dépôt du programme de parrainage Lite
    • Les dépôts effectués via des modes de paiement tiers ou à partir d’un autre compte Binance ne seront pas pris en compte dans le calcul des dépôts requis par le programme de parrainage Lite.
    • Les sous-comptes ne peuvent pas être utilisés pour participer à cette promotion. Les dépôts effectués par le biais d’un sous-compte ou d’un transfert de compte ne sont pas pris en compte dans les exigences de dépôt.
    • Binance utilisera les taux de change en temps réel entre la devise fiat et l’USD pour calculer la valeur en USD des dépôts effectués via les canaux de devise(s) fiat et calculer la valeur du dépôt effectué pendant la période de promotion.
    • Les parrains peuvent récupérer un bon de remise de 100 USDT sur les frais de trading pour chaque filleul(e) qui aura terminé avec succès la tâche de dépôt.
    • Les parrains et les filleul(e)s peuvent débloquer la récompense de 100 USDT sous forme de carte-cadeau via [Compte] - [Espace de récompenses] dans les 48 heures après que les filleul(e)s aient terminé avec succès la tâche de dépôt du programme de parrainage Lite.
    • Les parrains et les filleul(e)s admissibles doivent réclamer leur bon de remise de 100 USDT sur les frais de trading dans les sept jours suivant la distribution des récompenses.
  • Binance se réserve le droit de disqualifier et de révoquer les récompenses des participant(e)s qui entreprennent des activités malhonnêtes ou abusives lors de cette promotion. Cela inclut les inscriptions en masse calculées pour obtenir des bonus supplémentaires ou d’autres activités liées à des agissements illégaux, frauduleux ou nuisibles.
  • Binance se réserve le droit, à tout moment, à sa seule et absolue discrétion, de déterminer, réviser et/ou modifier la présente Promotion sans préavis. Cela inclut, mais sans s’y limiter, l’annulation, la prolongation, la fin ou la suspension de cette promotion, ses conditions et critères d’admissibilité, la sélection et le nombre de gagnant(e)s et le moment de tout acte à accomplir. Tous les utilisateur(-trice)s doivent se plier à ces conditions.
  • Les autres conditions de la promotion sont accessibles ici.
  • Tous les participants doivent se conformer strictement aux Conditions d’utilisation de Binance.
  • Binance se réserve le droit à l’interprétation finale du résultat de cette promotion.
  • Les utilisateur(-trice)s des régions soumises à des restrictions ne sont pas autorisés à participer au programme de parrainage de Binance en tant que parrains ou filleul(e)s.
  • En cas de divergence entre les versions traduites et la version anglaise d’origine, la version anglaise prévaut.

Binance se réserve le droit, à sa seule discrétion, d’amender ou d’annuler cette annonce à tout moment et pour quelque motif que ce soit, sans préavis.
Avertissement concernant les risques : les cours des actifs numériques sont soumis à un risque de marché et à une volatilité des prix élevés. La valeur de votre investissement peut baisser ou augmenter, et vous pourriez ne pas récupérer le montant investi. Vous êtes seul(e) responsable de vos décisions d’investissement, et Binance n’est pas responsable des pertes que vous pourriez subir. Le rendement passé n’est pas un indicateur fiable de la performance future. Vous ne devez investir que dans des produits que vous connaissez et dont vous comprenez les risques. Vous devez soigneusement considérer votre expérience d’investissement, votre situation financière, vos objectifs d’investissement et votre tolérance au risque, et consulter un conseiller financier indépendant avant de faire un investissement. Ce document ne doit pas être interprété comme un conseil financier. Pour plus d’informations, voir nos Conditions d’utilisation et l’Avertissement concernant les risques.