Comment gérer les problèmes que vous rencontrez avec vos ordres

2018-01-05 03:49
Occasionnellement, vous pouvez rencontrer des problèmes avec vos ordres lorsque vous tradez sur Binance. Nous pouvons les diviser en deux catégories :
1. Votre ordre ne s'exécute pas.
  • Vérifiez le prix de l'ordre sélectionné dans la section des ordres ouverts. Vérifiez s'il aurait dû être associé à un ordre de vente/achat correspondant en fonction du prix et du volume.
  • Si vous souhaitez accélérer le traitement de votre ordre, vous pouvez l'annuler dans la section des ordres ouverts et soumettre un nouvel ordre à un prix plus compétitif. Pour un règlement rapide, vous pouvez également envisager d'utiliser un ordre au marché.
2. Votre ordre rencontre un problème d'ordre technique.
  • Les problèmes tels que l'impossibilité d'annuler des ordres ou le fait que les actifs ne soient pas crédités sur votre compte nécessitent une assistance supplémentaire. Veuillez contacter notre équipe d'assistance client et fournir des captures d'écran présentant :
    • Les détails de l'ordre,
    • Tout code ou message d'erreur s'affichant.
Vous pouvez contacter l'assistance client en vous connectant à votre compte et en cliquant sur l'icône d'assistance dans le coin inférieur droit.