VIP
Comment gérer les fonctions des sous-comptes et questions fréquentes.

Comment gérer les fonctions des sous-comptes et questions fréquentes.

2021-12-17 10:51
Fonctions des sous-comptes gérés
Guides pas à pas
Fonctions des sous-comptes gérés

Qu’est-ce qu’un sous-compte géré ?

Un sous-compte géré est un type de compte destiné aux investisseurs qui apprécient la flexibilité en matière d’allocation d’actifs et d’application du compte, tout en déléguant les trades à une équipe de traders professionnels.
Nous proposons la fonctionnalité de sous-compte géré pour donner encore plus d’autonomie aux sociétés de trading. En plus de bénéficier de frais VIP, cette fonctionnalité permet aux sociétés de trading de bénéficier d’une plus grande flexibilité dans la gestion des fonds, tout en protégeant les stratégies de trading, l’historique des ordres et des transactions.

Qui doit utiliser la fonctionnalité de sous-compte géré ?

Le fonctionnement flexible du sous-compte géré répond non seulement aux besoins de différenciation des comptes des investisseurs, mais permet également à ces derniers de créer plusieurs sous-comptes pour différentes équipes de trading. Le sous-compte géré protégera également les stratégies de trading et l’historique des ordres de l’équipe de trading n’apparaîtront pas dans l’interface de l’investisseur.
Les sous-comptes gérés conviennent à la fois aux investisseurs et aux sociétés professionnelles de trading.
1. Investisseurs
Les investisseurs qui veulent pouvoir confier la gestion de leurs actifs à plusieurs équipes de trading peuvent créer plusieurs sous-comptes gérés associés à différentes équipes de trading et retirer ou planifier des retraits à tout moment.
2. Équipes de trading
Les équipes de trading peuvent utiliser plusieurs sous-comptes gérés pour exécuter différentes stratégies de trading, gérer des actifs pour les investisseurs et protéger les stratégies de trading contre la divulgation.
Le sous-compte géré est disponible pour les utilisateurs de comptes d’entreprise et les utilisateurs de comptes personnels de niveau VIP 1 (ou supérieur) qui ont effectué la vérification d’identité et activé l’A2F.

Caractéristiques du sous-compte géré

Caractéristiques du sous-compte de gestion des actifs
Investisseurs
Équipes de trading
  • Attribuez des fonds à plusieurs équipes de trading pour la gestion des actifs sous votre propre gestion.
  • Tradez librement avec votre propre compte Binance.
  • Visualisez les soldes d’actifs gérés à tout moment et sécurisez vos propres fonds.
  • Planifiez des retraits à partir de sous-comptes si nécessaire.
  • Profitez des avantages du niveau VIP de l’équipe de trading.
  • Gérer les fonds des investisseurs dans plusieurs sous-comptes gérés.
  • Tradez tous les actifs disponibles sur un compte standard directement via les API.
  • Protégez vos stratégies et vos historiques de trading.
  • Partagez le niveau de frais VIP du compte principal de l’équipe de trading. Les volumes de trading des sous-comptes peuvent contribuer aux niveaux de frais.

Comment demander un sous-compte géré ?

Les sous-comptes gérés sont réservés aux utilisateurs VIP. Les utilisateurs et utilisatrices de niveau VIP 3 ou supérieur peuvent activer cette fonctionnalité directement à partir de leur compte. Les autres peuvent contacter leur gestionnaire de compte.

Questions fréquentes

1. Les sous-comptes gérés bénéficient-ils des mêmes réductions sur les frais de trading que le compte principal ?

Oui, la réduction des frais de trading du sous-compte géré sera identique à celle de l’équipe de trading. Ils peuvent également profiter des avantages du niveau de trading de l’équipe VIP.
Oui, les investisseurs peuvent retirer les fonds alloués au sous-compte géré par le biais de la fonction de gestion du sous-compte géré.
Non, afin de protéger les stratégies de trading de l’équipe, l’historique de trading/ordres de l’équipe de trading n’apparaîtra pas sur la page des opérations des investisseurs.
Non, l’équipe de trading ne peut pas retirer des fonds du sous-compte géré. Les retraits du sous-compte géré doivent être effectués via le compte principal de l’investisseur.
Chaque investisseur peut créer jusqu’à 10 sous-comptes gérés.
Non, les fonds du sous-compte géré sont gérés par le compte principal de l’investisseur. Les fonds doivent être transférés par le biais du compte principal de l’investisseur.
Non, les remises provenant du sous-compte de gestion des actifs seront créditées au parrain initial.

Que peut faire l’investisseur avec des sous-comptes gérés ?

Opérations que l’équipe de trading peut effectuer sur le sous-compte géré
Fonction
Description
Gestion du compte Créer des sous-comptes gérés et les associer au compte de l’équipe de trading.
Dépôt et retrait Pour gérer les dépôts et retraits d’actifs entre le compte principal et le compte secondaire.
Aperçu du portefeuille et du compte Pour afficher un aperçu du portefeuille du sous-compte géré actuel, les soldes des actifs, les G et P ainsi que d’autres informations.

Caractéristiques du sous-compte de gestion des actifs

1. Accédez à [Mon compte] - [Sous-compte] - [Sous-compte géré] - [Créer un sous-compte géré].
2. Saisissez le nom du compte et associez l’e-mail du gestionnaire de compte lors de la création du compte.
3. Si l’associtation échoue, cliquez sur [Associer un compte] à côté du sous-compte géré.

Dépôts et retraits

Dépôt

1. Accédez à [Sous-compte géré] et cliquez sur [Transférer] sur le sous-compte auquel vous souhaitez accéder pour atterrir sur la page de transfert de sous-comptes. Vous pourrez déposer des actifs entre le compte principal et le sous-compte actuel dans l’onglet [Dépôt].

Retrait

1. Accédez à [Sous-compte géré] et cliquez sur [Transférer] sur le sous-compte auquel vous souhaitez accéder pour atterrir sur la page de transfert de sous-comptes. Vous pourrez retirer des actifs du sous-compte actuel vers le compte principal dans l’onglet [Retrait].
  • Les investisseurs peuvent choisir une date de transfert (dans les 30 jours suivant le jour de la sélection), la notification de retrait sera envoyée à l’adresse e-mail de l’équipe de trading.
  • Les investisseurs peuvent également choisir de retirer leurs actifs immédiatement

Gestion des actifs

1. Rendez-vous sur [Sous-compte géré] et cliquez sur [Détails] sur le sous-compte correspondant auquel vous souhaitez accéder. Vous pouvez consulter les actifs et les pertes et gains latents du compte.

Que peut faire l’équipe de trading avec des sous-comptes gérés ?

Aperçu des fonctionnalités de gestion des sous-comptes
Projet
Description
Remarque
Gestion du compteGérer les comptes de marge et de contrats Futures, et activer la BLVT pour les sous-comptes gérés.
Gestion des APICréer et modifier les clés d’API de vos sous-comptes et leur accès.Pour chaque sous-compte géré, il est possible de créer jusqu’à 30 clés API, qui peuvent être utilisées pour passer des ordres, obtenir des renseignements, des positions, etc. par le biais de l’interface API publique des sous-comptes.
Gestion des actifsVérifier le solde du sous-compte géré en cliquant sur [Transférer] pour transférer immédiatement les actifs entre les portefeuilles Spot, de Futures et de Marge.

Gestion des sous-comptes gérés

Vous pouvez voir le compte dans la liste Gestion des comptes et gérer les autorisations du compte ici.

Gestion des API

Vous pouvez créer et modifier les clés API et les autorisations API des sous-comptes gérés.

Gestion des actifs

Vous pouvez consulter le solde de vos sous-comptes gérés. Il vous suffit de cliquer sur [Transférer] pour transférer immédiatement les actifs du sous-compte entre les portefeuilles Spot, de Futures et de Marge.