Retirer des NFT
Comment effectuer un retrait de NFT depuis Binance

2021-10-21 06:23
Sur Binance, vous pouvez retirer des NFT et ouvrir des Mystery boxes. Vous devrez cependant terminer d’abord la vérification d’identité. Si vous n’avez pas encore terminé la vérification d’identité, vous serez invité(e) à le faire lorsque vous tenterez d’effectuer un retrait.
Pour en savoir plus sur la manière de retirer des NFT Bitcoin, consultez cet article.

Comment retirer un NFT de la Marketplace Binance NFT ?

1. Rendez-vous sur Binance NFT et connectez-vous à votre compte. Cliquez sur [Profil] - [Collectés] - [Retrait].
2. Vous pouvez afficher tous vos NFT via la [Vue Collection] ou la [Vue Actifs]. Veuillez remarquer que vous ne pouvez pas sélectionner les actifs listés.
Sous la [Vue Collection], vous pouvez retirer plusieurs NFT ou ouvrir en une fois l’ensemble des Mystery boxes d’une collection.
Sous la [Vue Actifs], vous pouvez retirer un NFT spécifique ou ouvrir une Mystery box. Vous pouvez également retirer simultanément des Mystery boxes ouvertes et des actifs NFT.

Retirer depuis la vue Collection

a. Sélectionnez une collection et cliquez sur [Confirmer].
b. Vous serez alors redirigé vers la collection. Sélectionnez le/les NFT ou les Mystery boxes ouvertes que vous souhaitez retirer et cliquez sur [Confirmer]. Remarque : vous pouvez sélectionner jusqu’à 50 actifs par retrait.

Retirer depuis la vue Collection

Sélectionnez le ou les NFT et/ou la ou les Mystery boxes ouvertes que vous souhaitez retirer et cliquez sur [Confirmer]
Remarque : vous pouvez sélectionner un maximum de 50 actifs par retrait.
b. Vous pouvez également vous rendre sur la page de l’annonce du NFT et cliquer sur [Retirer]
3. Après avoir sélectionné votre NFT, le système affiche le réseau correspondant sur lequel l’actif se trouve. Assurez-vous de posséder la cryptomonnaie native du réseau sélectionné dans votre portefeuille pour payer les frais de gas. Les frais de retrait sont susceptibles d’être modifiés en fonction du statut du réseau.
Remarque : si les NFT sélectionnés se trouvent sur leur réseau d’émission, vous devez saisir correctement l’adresse correspondante. Sinon, vos actifs peuvent être définitivement perdus.Assurez-vous également de choisir un portefeuille compatible avec le retrait de NFT Binance.
4. Sélectionnez l’adresse du portefeuille vers lequel vous souhaitez effectuer le retrait sur [Adresse du portefeuille de destination].
5. Si vous n’avez connecté aucun portefeuille, cliquez sur [Ajouter un portefeuille].
6. Choisissez le réseau de votre portefeuille et cliquez sur [Confirmer]. Nous prenons actuellement en charge la BNB Chain (anciennement BSC), Ethereum et Polygon.
Vous pouvez vous connecter à MetaMask ou WalletConnect.
Pour obtenir un guide pas à pas détaillé, consultez nos guides de connexion de portefeuille ici.
7. Vérifiez le réseau et l’adresse du portefeuille de destination, puis cliquez sur [Confirmer] pour effectuer le retrait.
8. Une fois le processus terminé, vous pouvez consulter l’historique des retraits en vous rendant sur [Historique] - [Retraits]. Vous pouvez également vérifier le statut du retrait ici.
Remarque :
Vous ne pouvez sélectionner que les actifs pouvant être retirés.
  • Lorsque le NFT ou la Mystery box ouverte ne peuvent pas être retirés, le message [Retrait non pris en charge] s’affiche. Il sera grisé et ne pourra pas être sélectionné.
  • Si une collection NFT est signalée pour contenu inapproprié, elle sera gelée. Vous verrez le message [Retrait non pris en charge]. Il sera grisé et ne pourra pas être sélectionné.
  • Une demande de retrait ne vous permet de retirer que les NFT et les Mystery boxes ouvertes issu(e)s de la même chaîne. Par exemple, lorsque vous sélectionnez le réseau [BNB Smart Chain], vous ne pourrez pas sélectionner d’actifs de réseau Ethereum. Veuillez d’abord modifier la sélection du réseau.
  • Lorsque l’actif est listé, il ne peut pas être sélectionné. Vous verrez [Le retrait n’est pas pris en charge lorsque les NFT sont listés].
  • Si votre compte est banni ou si les NFT/Mystery boxes sont interdits, vous pouvez toujours retirer les actifs, mais vous ne pouvez pas les lister ou les trader sur Binance NFT.
1) Détection d’une collection frauduleuse ou d’une escroquerie :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
2) Détection d’une violation des droits d’auteur :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
3) Contenu explicite ou sensible :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
4) Détection d’un NFT volé :
Ce NFT est actuellement interdit sur Binance NFT et ne peut pas être tradé, mais peut être retiré.
5) Autres :
Nous pouvons faire appliquer une mesure sur un actif spécifique (par exemple, un NFT), une collection d’actifs (par exemple, une collection de NFT) ou un compte individuel.
 Questions fréquentes (FAQ)
1. Combien de temps faut-il pour retirer un NFT de Binance ?
Les retraits de NFT sont généralement traités dans les 2 heures.
2. À quoi correspondent les frais de retrait, et à combien s’élèvent-ils ?
Pour transférer un NFT vers une autre Marketplace, vous devez d’abord retirer vos actifs NFT de la Marketplace Binance NFT et les envoyer sur votre portefeuille. Remarque : vous devez d’abord connecter votre portefeuille à Binance.
Les retraits vers des adresses crypto en dehors de Binance NFT entraînent généralement des « frais de transaction » ou des « frais de réseau ». Ces frais ne sont pas versés à Binance mais aux mineurs ou aux validateurs responsables du traitement des transactions et de la sécurité du réseau blockchain respectif.
*Binance NFT ajustera les frais de retrait en fonction du statut du réseau. Veuillez vous référer aux frais mis à jour sur la page de retrait.
3. Pourquoi ne puis-je pas retirer mes NFT ou mes Mystery boxes ?
Les NFT/Mystery boxes ne peuvent pas être retiré(e)s dans les circonstances suivantes :
1. Votre compte a dépassé la limite de quantité.
2. Vous tentez de retirer des NFT/Mystery boxes provenant de réseaux différents au cours d’une seule demande de retrait ;
3. Vous essayez de retirer des Mystery boxes non ouvertes ou des NFT avec un état en erreur.