Revenus passifs
Institution

Fonctionnalités du compte
Tutoriel
Produits dérivés de cryptos
Bots de trading
Conditions d'utilisation
Tax
Acheter des Cryptos (Fiat/P2P)
Carte de crédit/débit
Guide d'achat par carte de crédit/débit
Comment déposer du fiat avec une carte de crédit ?

2022-03-08 01:03
1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Acheter des cryptos] - [Virement bancaire].
2. Sélectionnez la devise que vous souhaitez déposer, puis [Carte bancaire] comme mode de paiement. Cliquez sur [Continuer].
3. Si vous avez déjà ajouté une carte, sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur [Changer de carte] - [Ajouter une nouvelle carte] puis saisissez les informations de votre carte.
4. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur [Continuer].
5. Il vous sera demandé de confirmer l’ordre. Cliquez sur [Confirmer] et le montant sera ajouté à votre solde en devise(s) fiat.