Compte Futures
Earn
Plus
Cancel
Fonctionnalités du compte
Tutoriel
Produits dérivés de cryptos
Bots de trading
Conditions d'utilisation
Tax
Acheter des Cryptos (Fiat/P2P)
Virement bancaire
EUR Transfer
Comment déposer des EUR et des devises fiat par virement bancaire SEPA

Comment déposer des EUR et des devises fiat par virement bancaire SEPA

2021-01-29 03:09
** Remarque importante : N'effectuez aucun virement d'un montant inférieur à 2 EUR.
Après déduction des frais applicables, tous les virements inférieurs à 2 EUR ne seront PAS crédités ou remboursés.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Portefeuille] - [Fiat et Spot] - [Dépôt].
2. Sélectionnez la devise et [Virement bancaire (SEPA)], puis cliquez sur [Continuer].
3. Saisissez le montant que vous souhaitez transférer et cliquez sur [Confirmer].
Remarques importantes :
  • Le nom que vous utilisez doit correspondre au nom enregistré sur votre compte Binance.
  • Ne transférez pas d'argent depuis un compte commun. Si votre paiement est effectué à partir d'un compte commun, le virement sera probablement refusé par la banque, car plusieurs noms y figurent : ils ne correspondent pas au nom de votre compte Binance.
  • Les virements bancaires effectués via SWIFT ne sont pas acceptés.
  • Les virements SEPA ne fonctionnent pas le week-end. Essayez d'éviter les week-ends ou les jours fériés. Le traitement de votre paiement prend généralement 1 à 3 jours ouvrés.
  • Veuillez noter que les utilisateurs des Pays-Bas et de la Suisse ne peuvent pas effectuer de dépôts SEPA.
4. Vous verrez alors les informations de paiement. Utilisez les coordonnées bancaires ci-dessous pour effectuer des virements via votre banque en ligne ou votre application mobile vers un compte Binance.
** Remarque importante : n'effectuez aucun virement inférieur à 2 EUR. Après déduction des frais applicables, tous les virements inférieurs à 2 EUR ne seront PAS crédités ou remboursés.
Une fois le transfert effectué, veuillez attendre que les fonds arrivent sur votre compte Binance. Veuillez noter qu'il faut généralement 1 à 3 jours ouvrés pour que vos fonds arrivent.