Comment créer une stratégie de grid trading spot sur Binance

2022-08-18 01:44
Vous pouvez créer votre propre stratégie de grid trading spot sur Binance en définissant des paramètres ou en copiant des paramètres existants à partir du pool de stratégies. Suivez le guide pas à pas ci-dessous pour commencer à utiliser le grid trading.

Comment définir une stratégie de grid trading ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Trader] - [Stratégie de trading].
2. Accédez à [Créer une stratégie] et cliquez sur [Créer] à côté de [Grille spot].
3. Vous serez redirigé(e) vers l'interface de grid trading spot. Accédez au marché que vous souhaitez trader, par exemple, BTC/BUSD.
4. Sélectionnez [Auto] ou [Manuel]
  • Auto : ce mode générera automatiquement des paramètres basés sur l’analyse technique du prix du symbole et de la période que vous sélectionnez.
Veuillez noter que le système utilisera les prix du marché à différents intervalles de temps pour calculer les paramètres de stratégie les plus appropriés pour vous, mais qu'il n'y a aucune garantie sur la durée d'exécution de votre stratégie de grille. Les paramètres recommandés varient en fonction de la période sélectionnée.
  • Manuel : vous pouvez copier les paramètres de l’onglet [Auto] et les modifier dans votre propre stratégie de grille, ou utiliser le mode [Arithmétique] ou [Géométrique] pour définir les paramètres de votre stratégie de grille.
Pour plus de détails, veuillez vous référer à Comment utiliser les paramètres automatiques de grid trading spot.

Comment utiliser un paramètre existant pour créer une stratégie de grid trading spot ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Trader] - [Stratégie de trading].
2. Accédez à [Pool de stratégies] pour rechercher des stratégies existantes. Sélectionnez le marché, le temps d'exécution, le ROI et la zone, puis cliquez sur [Filtrer].
3. Vous pouvez consulter les stratégies disponibles et leur ROI, G et P et popularité respectifs. Pour créer un ordre de grille spot à l’aide d’une stratégie existante, cliquez sur [Utiliser les paramètres]
4. Sélectionnez le mode [Arithmétique] ou [Géométrique] et entrez le nombre de grilles et le montant à investir. Vous pouvez également définir le prix de déclenchement et le prix Stop-loss/Take-profit pour l’ordre. Cliquez sur [Créer].
Veuillez noter qu'en raison des différences entre les conditions de marché lors de la création d'un ordre, l'utilisation d'un paramètre partagé pour créer votre ordre ne garantit un résultat identique.
5. Votre ordre est créé avec succès. Pour afficher ou annuler votre stratégie de grid trading, accédez à [En cours d’exécution].