Informations de delisting
Comment afficher les informations de delisting des tokens et des paires de trading Spot/sur marge sur Binance ?

Comment afficher les informations de delisting des tokens et des paires de trading Spot/sur marge sur Binance ?

2022-10-27 09:29
Afin de protéger nos utilisateurs/utilisatrices et de s’assurer que les tokens listés et les paires de trading continuent de répondre aux normes élevées que nous attendons, Binance effectue des examens périodiques de chaque token listé et de chaque paire de trading Spot/sur marge sur notre plateforme, conformément à nos directives de delisting.
Lorsqu’un token listé ou une paire de trading Spot/sur marge ne répond plus à ces normes, Binance procède à un examen plus approfondi et peut potentiellement délister le token ou la paire de trading Spot/sur marge afin de protéger les intérêts des utilisateurs/utilisatrices.

Où accéder aux informations de delisting ?

Vous pouvez consulter les annonces de delisting à partir du site Web de Binance et de l’application de Binance.

Site Web

1. Faites défiler la page d’accueil de Binance vers le bas et cliquez sur [Centre d’assistance].
2. Cliquez sur [Annonces] - [Retrait de la liste].

Application

1. Cliquez sur [Profil] - [Aide et assistance].
2. Cliquez sur [Aide (FAQ)].
3. Faites défiler vers le bas jusqu’à [Annonces] et cliquez sur [Delisting].

Comment afficher les détails de delisting d’actifs ?

Binance publiera des annonces de delisting pour les tokens et les paires de trading Spot/sur marge afin d’en informer les utilisateurs/utilisatrices. Si vous détenez le token spécifique dans votre portefeuille Spot ou sur marge, vous serez informé(e) du delisting prochain du token ou de la paire de trading Spot/sur marge via l’application de Binance et par e-mail.
  • Pour les tokens sur le point d’être délistés, vous serez informé(e) via l’application de Binance et par e-mail le jour de l’annonce et un jour avant le delisting du/des token(s).
  • Pour les paires de trading sur le point d’être délistées, vous serez informé(e) par l’application de Binance et par e-mail le jour de l’annonce.
  • Pour les swaps de tokens, les opérations de changement de marque et le changement de nom d’événements, vous ne recevrez aucune notification via l’application de Binance ou par e-mail.
Binance Margin suspendra les emprunts pour les prochains delistings de paires sur marge avant la date de delisting. Si vous avez des positions sur marge ouvertes pour le token ou la paire de trading sur marge qui doit être délisté(e), vos positions seront automatiquement fermées et liquidées au moment du delisting. Veuillez fermer vos positions manuellement avant la date de delisting pour éviter toute perte potentielle.
En outre, Binance Spot mettra également en place des bannières de notification pour chaque paire de trading Spot qui doit être délistée sur sa page de trading Spot correspondante. Il s’agit de rappeler aux utilisateurs/utilisatrices les prochains delistings des paires de trading Spot, et vous pourrez voir la date et l’heure du prochain delisting de la paire de trading Spot après avoir sélectionné la paire de trading Spot correspondante sur Binance Spot.
Une fois le token délisté, il sera étiqueté comme [Délisté] dans votre portefeuille.
Avis de non-responsabilité : une liste des actifs numériques pris en charge est publiée sur notre site Web. Conformément aux Conditions d’utilisation de Binance, nous pouvons retirer ou suspendre un ou plusieurs Actifs numériques de la liste des Actifs numériques pris en charge et nous déploierons des efforts commerciaux raisonnables pour vous en informer à l’avance. Cela signifie que vous ne pourrez plus accéder à ces Actifs numériques dans le cadre des Services de Binance et que vous serez uniquement autorisé(e) à retirer les Actifs numériques de votre Compte Binance.
Avertissement concernant les risques : les cours des actifs numériques sont soumis à un risque de marché élevé et à une forte volatilité des prix. La valeur de votre investissement peut baisser ou augmenter, et vous ne récupérerez peut-être pas le montant investi. Vous êtes seul(e) responsable de vos décisions d’investissement, et Binance n’est pas responsable des pertes que vous pourriez subir. Les performances passées ne constituent pas un indicateur fiable des performance futures. Vous ne devez investir que dans des produits que vous connaissez et dont vous comprenez les risques. Vous devez examiner attentivement votre expérience en matière d’investissement, votre situation financière, vos objectifs d’investissement et votre tolérance au risque, et consulter un conseiller financier indépendant avant de réaliser un investissement. Ce document ne saurait être interprété comme un conseil financier. Pour en savoir plus, consultez nos Conditions d’utilisation et notre Avertissement concernant les risques.