Tutoriel
Image
Acheter des Cryptos (Fiat/P2P)
Image
API
Image
NFT
Image
Trading Spot
Comment afficher les informations de suppression de cotation pour les tokens et paires de trading Spot et sur marge sur Binance ?

Comment afficher les informations de suppression de cotation pour les tokens et paires de trading Spot et sur marge sur Binance ?

2022-11-10 01:12
Binance examine périodiquement chaque actif numérique que nous avons listé pour s’assurer qu’il continue de répondre à nos normes élevées. Lorsqu'une cryptomonnaie ne répond plus à nos exigences, nous effectuerons un examen plus approfondi et la retirerons potentiellement de la liste pour protéger les intérêts de nos utilisateurs.
Nous prenons en compte plusieurs facteurs lorsque nous envisageons la suppression d'un actif numérique :
  • l’engagement de l’équipe de projet ;
  • le développement et la qualité du projet ;
  • le volume de trading et la liquidité de l’actif ;
  • la sécurité et la stabilité du réseau ;
  • la stabilité du réseau/du smart contract ;
  • la réactivité de l’équipe de projet à nos demandes périodiques de diligence raisonnable ;
  • la contribution du projet à un écosystème crypto sain et durable ;
  • toute preuve de conduite ou de négligence contraire à l'éthique/frauduleuse.

Où accéder aux informations de suppression d'actifs de Binance ?

Vous pouvez consulter les annonces de suppression d'actifs depuis le site Web et l'application.

Site Web

1. Faites défiler la page d’accueil de Binance vers le bas et cliquez sur [Centre d’assistance].
2. Cliquez sur [Annonces] - [Retrait de la liste]

Application

1. Cliquez sur [Profil] - [Aide et assistance]
2. Cliquez sur [Aide (FAQ)]
3. Faites défiler vers le bas jusqu'à [Annonces] et cliquez sur [Retrait de la liste].

Comment afficher les détails de suppression d'actifs ?

Binance publiera l’annonce de delisting d'un token ou d'une paire de trading pour avertir les utilisateurs. Si vous détenez le token spécifique dans votre portefeuille Spot ou celui de marge, vous serez informé via l'application Binance et recevrez un e-mail.
  • Pour les tokens sur le point d'être délistés, vous serez informé via l'application et par e-mail le jour de l'annonce et un jour avant le delisting du/des token(s).
  • Pour les paires de trading délistées, vous serez averti par l'application et par e-mail le jour de l'annonce.
L'emprunt pour les paires de trading sur marge de retrait sera interrompu avant la date de suppression. Si vous avez des positions sur marge ouverte pour le token/la paire de trading, vos positions seront automatiquement fermées et liquidées au moment de la suppression. Veuillez fermer vos positions manuellement avant la date de suppression afin d’éviter toute perte potentielle.
Vous verrez également une notification concernant la date et l'heure de suppression lorsque vous sélectionnez un token/une paire de trading qui sera supprimé(e).
Une fois le token retiré de la cotation, il sera étiqueté comme [Retiré de la liste] dans votre portefeuille.
Avertissement : Binance a le pouvoir exclusif de déterminer quels actifs numériques sont listés sur la plateforme et peut ajouter ou supprimer à tout moment des actifs numériques de la plateforme à sa seule discrétion. Binance peut également modifier la taille d'ordre disponible pour chaque actif numérique. En ce qui concerne ces ajouts, suppressions ou modifications, Binance peut, sans y être obligée, informer les utilisateurs à l’avance. Binance n’aura aucune responsabilité envers les utilisateurs en relation avec de tels ajouts, suppressions ou modifications.