Tutoriel
Binance Fan Token
Image
Trading Spot & sur marge
Image
Sécurité
Image
Finance
Carte-cadeau
Comment échanger (dépenser) un code Binance

2022-01-19 02:19
Guide pas à pas
Questions fréquentes
Guide pas à pas
Le code Binance permet d'effectuer simplement et en toute sécurité des dépôts de cryptomonnaies sans subir les restrictions des monnaies fiat ou du P2P. Les codes Binance peuvent être achetés ou négociés auprès de distributeurs et de courtiers, et être utilisés pour payer des marchands.
Une fois que vous avez reçu un code Binance, il n'y a que quelques étapes à effectuer pour l'échanger (le dépenser).

Comment échanger (dépenser) un code Binance via l'application Binance ?

1. Connectez-vous à votre application Binance et appuyez sur [Profil] - [Carte-cadeau] pour accéder à la place de marché de cartes-cadeaux.
2. Appuyez sur [Échanger].
3. Pour échanger un code Binance afin d'en créditer immédiatement les fonds sur votre portefeuille Binance, appuyez sur [Utiliser une carte-cadeau ou un code Binance].
4. Saisissez le code puis appuyez sur [Échanger]. Les fonds seront immédiatement crédités sur votre portefeuille Binance.

Comment échanger (dépenser) un code Binance sur le site Web de Binance ?

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la page d'accueil Carte-cadeau..
2. Saisissez le code Binance dans la zone [Échanger] pour obtenir la cryptomonnaie sur votre compte.
1. Où puis-je accéder aux codes Binance ?
Les codes Binance peuvent être achetés et tradés par l'intermédiaire de distributeurs et de courtiers, et être utilisés pour le paiement auprès des commerçants. Ils peuvent être échangés et crédités sur votre portefeuille de financement via l'application Binance ou le site Web .
2. Y a-t-il des frais pour l'utilisation des codes ?
Utiliser les codes Binance est actuellement gratuit.
3. Les codes Binance expirent-ils ?
Les codes Binance n'ont pas de date d'expiration.
4. Quelles cryptomonnaies sont prises en charge ?
La plupart des cryptomonnaies listées sur le portefeuille de financement de Binance sont prises en charge par Binance Code. Les devises fiat ne sont pas prises en charge.
5. Le code Binance peut-il être partiellement utilisé ?
Non, les codes ne peuvent être utilisés qu'en intégralité. Une fois utilisée, la cryptomonnaie sera entièrement créditée sur le portefeuille de financement Binance.
6. Quelle est la différence entre le code Binance et le numéro de référence ?
Le code Binance est utilisé pour obtenir de la cryptomonnaie sur votre compte. Il doit rester confidentiel, car toute personne possédant le code peut l'utiliser.
Le numéro de référence est utilisé pour vérifier le solde et le statut du code. Il peut être partagé avec un autre utilisateur pour vérifier si le code a déjà été utilisé.
Remarques importantes :
Binance se réserve le droit de modifier à tout moment les conditions de Binance Code en raison de l'évolution des conditions du marché, du risque de fraude ou de tout autre facteur qui nous semblera pertinent. Les frais mentionnés dans cet article peuvent être modifiés sans préavis. Veuillez vous reporter à la version anglaise pour obtenir les données les plus récentes.