Farming de liquidité

Launchpad et Launchpool
Binance Pool
Épargne flexible
Épargne verrouillée
Activités
Investissement automatique
BNB Vault
Staking verrouillé
Staking DeFi
Farming de liquidité
Double investissement
VIP

Comment réclamer des récompenses de swap sur Binance Swap Farming ?

2021-11-25 06:36
Vous pouvez réclamer vos récompenses Swap Farming après avoir passé des ordres sur des paires swap éligibles. Suivez le guide étape par étape ci-dessous pour réclamer vos récompenses.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Trader] - [Swap Farming] pour accéder à la page Binance Swap Farming.
Vous pouvez également accéder à Binance Swap Farming depuis l'application Binance en cliquant sur [Plus] - [Trader] - [Swap Farming].
2. Cliquez sur [Réclamer récompenses] et les récompenses du swap seront distribuées sur votre portefeuille Spot.
Remarques :
  • Les récompenses de swap que vous recevrez seront calculées sur la base du taux de swap de votre ordre. La réduction sur les frais de transaction sera convertie en BNB et créditée sur votre Portefeuille spot.
  • Assurez-vous de sélectionner des tokens éligibles pour les récompenses de swap avant de confirmer l'échange, ou vous ne pourrez pas recevoir les remises en BNB.
3. Pour consulter l'historique de vos swaps et de vos distributions de récompenses, cliquez sur [Historique] - [Swap]. Vous pouvez rechercher les ordres passés par date, paire et type d'ordre.
4. Pour consulter l'historique des demandes de récompenses, cliquez sur [Historique] - [Swap] - [Distributions]. Vous pouvez également rechercher des ordres passés par date.
Pour plus d'informations sur Binance Swap Farming, veuillez consulter la section Comment utiliser Binance Swap Farming.