Virement bancaire
Clearjunction
Comment faire un dépôt en euro avec Revolut ?
2021-03-12 08:03
1. Connectez-vous à votre compte Binance pour récupérer les coordonnées bancaires qui vous seront demandées ultérieurement.
2. Dans le menu supérieur, accédez à [Acheter Crypto] et sélectionnez [Dépôt bancaire].
3. Sous Dépôt > Fiat, sélectionnez EUR comme devise et Virement bancaire (SEPA) comme mode de paiement.
4. Saisissez le montant du virement, puis cliquez sur Continuer.
5. Les coordonnées bancaires s'afficheront sur le côté droit de la page, comme illustré ci-dessous.
6. Connectez-vous à votre compte Revolut et cliquez sur « Envoyer ».
7. Sous « Compte bancaire », cliquez sur « Ajouter un destinataire ».
8. Veuillez remplir les « Détails du compte » dans la section « Entreprise ». Vous pouvez copier l'IBAN et le nom de l'entreprise depuis le site Web de Binance (voir les deux images ci-dessous).
Veuillez vous assurer que les informations sont correctes avant d'effectuer un transfert, ou la transaction échouera.
9. Ensuite, saisissez le montant à transférer et le code de référence fourni par le site Web de Binance (voir les deux images ci-dessous). Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur « Continuer ».
10. Vérifiez les détails du virement pour vous assurer que toutes les informations ont été saisies correctement. Si tout semble correct, cliquez sur « Envoyer ».
11. Vous avez effectué un dépôt EUR avec Revolut. En général, le traitement des dépôts SEPA prend de 1 à 3 jours. S'il s'agit d'un virement instantané, cela devrait prendre moins de 30 minutes.
Voir aussi :
Virements bancaires via SEPA et Faster Payments