Introduction au trading sur marge
Trading sur marge isolée
Approvisionner/Rembourser le Compte de Marge
Règles de trading
VIP

Qu'est-ce que la limite des paires de trading en marge isolée ?

2021-09-14 04:02

Qu'est-ce que la limite des paires de trading en marge isolée ?

La limite de paires de trading en marge isolée fait référence à la quantité maximale de paires de trading isolées que vous pouvez trader en fonction de votre niveau VIP. Les limites sont définies pour assurer une expérience de trading fluide et réduire le risque de problèmes de latence.

Quelle est ma limite maximale de paires de trading isolées ?

Sur la base des niveaux VIP Binance, le nombre maximal de paires de trading que vous pouvez trader est le suivant :
Niveau de VIPLimite maximale de paires de trading isolées
Régulier(e)10
120
230
340
450
560
670
780
890
9100
Par exemple, si vous êtes un utilisateur VIP 0, votre limite maximale sera de 10 paires de trading actives.
Remarque : si vous avez atteint la limite de paires de trading actives, vous pouvez toujours trader toutes les paires de trading déjà utilisées. Toutefois, si vous souhaitez trader une nouvelle paire, vous devez d'abord supprimer une paire existante de vos paires activées. Pour minimiser la probabilité de problèmes de latence, nous vous recommandons de désactiver les paires de trading inutilisées de temps à autre.

Comment activer/désactiver une paire de marge isolée sur le site Web de Binance ?

1. Activer une nouvelle paire de marge isolée
Si le nombre de vos paires de trading actives est inférieur à la limite prédéfinie, vous pouvez cliquer sur [Portefeuille] - [Marge] et transférer la nouvelle paire vers votre compte de marge isolée et la créer automatiquement. Cependant, une fois la limite atteinte, la notification suivante s'affichera :
Si vous souhaitez ajouter une nouvelle paire, cliquez sur l'icône [Paramètres] à côté de [Paires actives] pour désactiver vos paires inutilisées.
2. Désactiver une paire de marge isolée
Allez dans le tableau de bord du compte de marge et cliquez sur l'icône [Paramètres] à côté de [Paires actives].
Vous verrez alors une fenêtre contextuelle avec une liste de toutes vos paires de trading.
Pour désactiver une paire de trading inutilisée, désactivez le bouton à côté et cliquez sur [Confirmer].
3. Réactiver une paire de marge isolée
Accédez au tableau de bord de votre compte de marge et cliquez sur l'icône [Paramètres] à côté de [Paires actives].
Vous verrez alors une fenêtre contextuelle avec une liste de toutes vos paires de trading.
Pour réactiver une paire de trading, actionnez le bouton à côté et cliquez sur [Confirmer].
1. Activer/désactiver une paire de marge isolée
Pour activer une paire de marge isolée, connectez-vous à l'application Binance et appuyez sur [Portefeuille] - [Marge]. Transférez la nouvelle paire vers votre compte de marge isolée et celle-ci sera automatiquement créée.
Toutefois, une fois que vous aurez atteint la limite, une notification apparaîtra comme suit :
Rendez-vous sur [Portefeuille] - [Marge] et appuyez sur l'icône [Paramètres].
Vous verrez alors une fenêtre contextuelle avec une liste de toutes vos paires de trading. Désactivez le bouton à côté de la paire de trading pour désactiver les paires inutilisées et activer les nouvelles.
 Appuyez sur [Confirmer] pour sauvegarder.
2. Réactiver une paire de marge isolée
Si vous souhaitez activer une paire de trading, appuyez sur le bouton à côté de celle-ci, puis sur [Réactiver] pour confirmer.