Comment trader (Spot) sur l'application Binance
2020-12-23 09:18
Tutoriel vidéo :Cliquez sur le bouton « CC » pour changer la langue
Connectez-vous à l'application Binance, puis cliquez sur [Trade] pour accéder à la page de trading spot.
Voici l'interface de la page de trading.
1. Marché et paires de trading.
2.Graphique en chandelier en temps réel, paires de trading de la cryptomonnais, section « Acheter des cryptos ».
3.Carnets d'ordres achat/vente
4.Acheter et vendre des cryptomonnaies
5.Ordres ouverts
Vous pouvez utiliser un « Ordre limite » pour acheter du BNB.
  1. Entrez 0,002 BTC pour le prix.
  2. Sélectionnez 100 % pour la quantité.
  3. Quand le prix du BNB atteindra 0,002 BTC, l'ordre « limite » sera exécuté et vous obtiendrez 1 BNB dans votre portefeuille spot.
Vous pouvez utiliser cette procédure pour vendre vos BNB.
  • Le type d'ordre par défaut est appelé ordre Limit. Lorsque les traders veulent passer un ordre dès que possible, il suffit de choisir les ordres [Market]. En choisissant les ordres market, les traders réaliseront une transaction au prix actuel.
  • Si le prix actuel de la paire BNB/BTC est 0,002, mais que vous voulez acheter à un prix spécifique tel que 0,001, il vous suffit de placer un ordre [Limit]. Quand le prix atteindra celui que vous avez fixé, la transaction s'effectuera.
  • Le pourcentage indiqué sous la case Montant en BNB se réfère au montant de BTC dont vous devez disposer pour effectuer cet achat. Entrez-le et achetez vos cryptos.