Flexible Savings
Comment utiliser les produits d'épargne flexible Binance
2020-07-21 05:29
Tutoriel vidéo :Cliquez sur le bouton « CC » pour changer la langue
Deux types de produits de prêt sont disponibles sur Binance Lending : les produits d'épargne flexible et d'épargne verrouillée.
L'épargne verrouillée bloque vos fonds pour une durée et un taux d'intérêt prédéterminés. En revanche, l'épargne flexible vous permet à tout moment de retirer vos fonds déposés. Le taux d'intérêt, en revanche, évolue dans le temps. Comme vous avez la possibilité d'accéder à vos fonds, les taux d'intérêt seront par conséquent plus bas pour les produits d'épargne flexible.

Comment utiliser l'épargne flexible de Binance ?

Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Finance] - [Binance Earn].
Faites défiler jusqu'à [Épargne] et cliquez sur [Voir plus].
Vous trouverez les produits [Épargne flexible] et [Épargne verrouillée] sur cette page. Pour consulter l'ensemble des produits d'épargne flexible, cliquez sur [Développer tous les produits d'épargne flexible].
2. Cliquez sur le bouton [Transférer] où une deuxième confirmation s'affichera avec les informations de souscription.
Entre-temps, veuillez vous assurer que vous disposez de suffisamment d'actifs. Ces fonds ne peuvent pas être dans des ordres ouverts et/ou dans votre compte sur marge.
Une fois que vous avez saisi le nombre de lots, le système calcule automatiquement l'intérêt prévisionnel lors du retrait.
Informations de souscription :
  • Montant souscrit : le montant total souscrit.
  • Date de valeur : la première date et heure à laquelle vous pouvez retirer vos fonds avec des intérêts supplémentaires.
  • Intérêts flexibles par millier : gains de référence basés sur les performances historiques pour 1 000 unités.
  • Souscription maximale : plafond de souscription individuel.
  • Date de valeur : date à laquelle vos actifs commencent à générer des intérêts.
  • APY sur 7 jours : taux de rendement annualisé basé sur les performances passées.
3. Après la confirmation de votre souscription, le système transférera vos actifs souscrits de votre portefeuille Spot vers le portefeuille Épargne. Vous pouvez vérifier les détails de votre souscription en cliquant sur le bouton [Compte] de la page Binance Savings.
4. Pour retirer vos fonds, cliquez sur [Gagner des cryptos] dans votre [Portefeuille Spot].
5. Cliquez sur [Rembourser] sur l'actif que vous souhaitez retirer. Votre principal et vos intérêts seront crédités en même temps, vous pouvez consulter le solde des fonds alloués dans la liste des produits d'épargne.
6. Saisissez le montant à retirer et sélectionnez la méthode à utiliser.
Pour en savoir plus sur l'épargne flexible, consultez la page Transfert automatique.