Comment définir les limites de votre compte Binance NFT pour protéger vos actifs

2021-09-22 04:38
Afin de garantir une expérience de trading de NFT sans risque et sécurisée, vous pouvez désormais personnaliser vos limites maximales d'achat et de mise en vente de NFT et définir un code de paiement sur Binance NFT.Ces mesures actualisées peuvent contribuer à protéger votre compte contre les logiciels malveillants et les tentatives de hameçonnage.

Comment personnaliser votre limite totale de listing d'actifs NFT ?

1. Accédez à Binance NFT puis cliquez sur [Centre utilisateur] -[Paramètres] - [Limites de compte]
Veuillez noter que tous les éléments présents sous [Limites de comptes] seront libellés en BUSD au lieu de USD.
2. Une fenêtre contextuelle apparaît, qui affiche vos limites actuelles. Pour personnaliser la limite, effectuez l'authentification à deux facteurs (A2F) et cliquez sur [Modifier].
  • Plafond de mise en vente d'actifs : maximum de mise en vente pour vos NFT. Cette limite impose une confirmation supplémentaire de votre part pour vous éviter de risquer de mettre en vente par erreur un NFT de grande valeur à un prix bas.
Par exemple, vous possédez dans votre portefeuille Binance NFT un NFT d'une valeur de 20 000 BUSD et plusieurs NFT de 30 à 50 BUSD, et votre plafond de mise en vente d'actifs est fixé à 10 000 BUSD. Pour mettre en vente votre NFT de 20 000 BUSD, vous devrez d'abord valider l'annonce en passant par la vérification A2F.
Notez que vous n'êtes pas autorisé à modifier vos limites plus de 3 fois par jour.
3. Vous risquez aussi de voir apparaître les fenêtres contextuelles ci-dessous lorsque vous mettez en vente des NFT :
  • Vérification requise
Ce message signifie que le montant du NFT que vous essayez de mettre en vente a causé le dépassement de votre plafond de mise en vente d'actifs. Si vous souhaitez toujours le mettre en vente, cliquez sur [Augmenter la limite] et validez l'étape de vérification A2F qui s'ensuit.
Veuillez noter qu'une fois la vérification A2F achevée, votre plafond de mise en vente sera défini sur ce montant.

Comment configurer votre limite d'achat par transaction sans mot de passe ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance sur la place de marché Binance NFT et accédez à [Centre utilisateur] - [Paramètres] - [Limites de compte]. Cliquez sur [Modifier] sous [Limite d'achat sans mot de passe (Par Transaction)].
2. Saisissez votre limite d'achat souhaitée et cliquez sur [Continuer]. La limite de transaction par défaut est de 500 BUSD et la limite de montant sans mot de passe par transaction est plafonnée à 100 000 BUSD.
3. Validez l'A2F et cliquez sur [Continuer] pour définir votre nouvelle limite de paiement.

Comment configurer votre code confidentiel de paiement ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance sur la place de marché Binance NFT et allez sur [Centre utilisateur] - [Paramètres] - [Limites de compte]. Cliquez sur [Définir code de paiement] sous [Limite d'achat sans mot de passe (Par Transaction)].
2. Saisissez un nombre à 6 chiffres comme PIN de paiement et cliquez sur [Confirmer]. Veuillez noter que votre code PIN ne peut pas être dans l'ordre ou l'ordre inversé (par exemple 123456 ou 987654), et que le même chiffre ne peut pas apparaître plus de deux fois.
3. Validez l'A2F et cliquez sur [Continuer] pour définir votre PIN de paiement.

Comment effectuer un achat NFT avec votre code PIN de paiement ?

Lorsque le prix du NFT ou de la boîte mystère que vous achetez dépasse la Limite d'achat sans mot de passe (par transaction), vous devrez saisir votre Code PIN de paiement pour confirmer l'achat.
1. Connectez-vous à votre compte Binance sur la place de marché Binance NFT. Trouvez le NFT ou la boîte mystère que vous souhaitez acheter et cliquez sur [Acheter] ou [Faire une offre].
2. Saisissez le prix que vous souhaitez payer ou enchérir et cliquez sur [Acheter maintenant] ou [Enchérir maintenant].
3. Lorsque le prix du NFT ou de la boîte mystère que vous achetez dépasse la Limite d'achat sans mot de passe (par transaction), vous devrez saisir votre Code PIN de paiement pour confirmer la transaction.
Si vous n'avez pas configuré votre Code PIN de paiement, il vous sera demandé d'effectuer l'A2F à la place.
Dans les cas où les politiques de gestion des risques de Binance sont déclenchées, vous pouvez être invité à saisir le code PIN de paiement ou à compléter l'authentification à deux facteurs lorsque vous achetez des NFT ou des boîtes mystères.
4. Une fois l'opération effectuée, votre offre ou votre achat sera considéré comme réussi. Pour consulter vos offres, allez sur [Profil] - [Centre utilisateur] - [Offres] et cliquez sur [Offres effectuées]. Pour visualiser votre achat, cliquez sur [Collections] dans la fenêtre qui s'ouvre après le paiement.

Questions fréquentes

1. Pourquoi la limite quotidienne d'achats totaux n'est-elle plus configurable ?
Nous avons remplacé la limite d'achat totale quotidienne par la nouvelle limite d'achat sans mot de passe (par transaction) pour améliorer l'expérience utilisateur.
2. Quand le code PIN de paiement est-il nécessaire ?
Vous devrez saisir le Code PIN de paiement lorsque le prix du NFT ou de la boîte mystère que vous achetez dépasse la Limite d'achat sans mot de passe (par transaction), ou lorsque nos règles de gestion des risques sont déclenchées.