Pourquoi dois-je terminer à nouveau la vérification faciale lors du retrait de NFT ?

2022-03-15 01:41

Pourquoi dois-je effectuer une vérification faciale complète ?

Dans le cadre de notre engagement à développer une plateforme sécurisée pour protéger les utilisateurs contre le vol d'identité, la fraude et le blanchiment d'argent, il peut vous être demandé de terminer à nouveau la vérification faciale lorsque vous retirez un NFT. Si vous ne le faites pas, vous ne pourrez plus retirer de NFT en raison d'une violation de nos règles de gestion des risques.
Binance demande aux utilisateurs d'effectuer la vérification d'identité afin d'accroître la sécurité de leur compte. Veuillez consulter la section Comment effectuer la vérification d'identité si vous n'avez pas encore terminé le processus de vérification.

Comment restaurer la fonction de retrait ?

1. Lorsque vous tentez de retirer un NFT, la fenêtre contextuelle de vérification faciale ci-dessous s'affiche :
2. Cliquez sur [Continuer] et suivez les instructions pour terminer la vérification faciale. Si la vérification a réussi, votre fonction de retrait sera restaurée. Si la vérification n'aboutit pas, recommencez le processus.
3. Si vous cliquez sur [Annuler] ou fermez la fenêtre de vérification pendant le processus, vous serez redirigé vers la page [Actifs]. Votre demande de retrait sera rejetée.