Tutoriel
Binance Fan Token
Image
Trading Spot & sur marge
Image
Sécurité
Image
Contrats à terme
Binance Futures
Aperçu des produits et fonctionnalités de Binance Futures

2021-09-08 04:18
Avec le large éventail d'instruments dérivés de crypto proposés, Binance Futures offre également aux investisseurs et aux traders de nombreux moyens d'entrer sur le marché.
Au total, Binance Futures offre un accès à quatre gammes de produits :
  • Les contrat à terme avec marge en USDⓈ - Prennent en charge les contrats perpétuels et de livraison et réglés en USDT ou en BUSD. En savoir plus sur les spécifications des contrats avec marge en USDⓈ.
  • Contrats à terme avec marge en crypto - Prennent en charge les contrats perpétuels et de livraison et sont réglés en cryptomonnaie. En savoir plus sur les spécifications des contrats avec marge en crypto.
  • Tokens à effet de levier Binance - Un produit innovant qui permet aux utilisateurs d'obtenir une exposition accrue à un actif cryptographique spécifique sans se soucier du risque de liquidation. Cliquez ici pour en savoir plus sur les BLTV.
  • Binance Options - Simplifie le trading d'options pour les utilisateurs particuliers. Grâce à l'effet de levier intégré, les utilisateurs peuvent maximiser les gains tout en minimisant le risque de baisse. Pour en savoir plus sur les options Binance, cliquez ici.
Fonctionnalités :
  • Garantie croisée - une fonctionnalité innovante qui permet aux utilisateurs d'utiliser leurs actifs cryptographiques comme garantie pour emprunter un autre actif cryptographique. Pour en savoir plus sur la garantie croisée, cliquez ici.
  • Classement - une fusion de réseaux sociaux et de transactions de cryptomonnaies qui permet aux utilisateurs de voir et de suivre les positions des meilleurs traders sur la plateforme. Consultez notre classement ici.
  • Duel - gamification du trading de cryptomonnaies en plaçant les traders en tête à tête dans une bataille pour voir qui est le plus rentable sur une certaine période. Commencez à vous battre en duel maintenant !