Guide des Contrats à terme

Contrats à terme
Binance Futures
Stratégie de trading
Futures USDⓈ-M
COIN-M Futures
Guide des Contrats à terme
Collatéral croisé
Mode de couverture
Conditions d'utilisation
Indice
Options
Tokens à effet de levier
VIP

Qu'est-ce que la fonction de repos automatique et comment l'utiliser ?

2021-06-04 03:04
Dans le cadre de nos efforts continus pour encourager le trading responsable, Binance a lancé la fonction d'auto-exclusion pour vous permettre de désactiver temporairement le trading sur contrats à terme afin d'éviter tout comportement de trading compulsif.

Comment activer la fonction d'auto-exclusion ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à l'interface de trading à terme. Cliquez sur [Règles de trading].
2. Cliquez sur [Période d'auto-exclusion].
3. Lisez attentivement la description de la fonctionnalité. Cliquez pour activer le bouton [Désactiver les fonctionnalités liées au trading de contrats à terme]. Ensuite, choisissez la durée de votre période de repos et cliquez sur [Confirmer] pour l'activer.

Remarques :
  1. Une fois que la période de repos automatique est activée, vous ne pourrez plus trader les contrats à terme USDⓈ-M et COIN-M, utiliser le Grid trading, les options et participer aux duels Futures via le site Web, l'application Binance ou l'API.
  2. Vous pouvez sélectionner des durées d'auto-exclusion de 1 jour, 1 semaine et 1 mois. Celles-ci seront définies par rapport à votre heure locale. Par défaut, l'option 1 jour est sélectionnée. Dans ce cas, la période d'auto-exclusion commencera lorsque la fonction sera activée jusqu'à 23h59min59sec (heure locale) le même jour. Pour la durée de 1 semaine, l'auto-exclusion entrera en vigueur lorsque la fonction sera activée jusqu'à 23h59min59sec (heure locale) 7 jours plus tard. Pendant la durée de 1 mois, l'auto-exclusion entrera en vigueur lorsque la fonction sera activée jusqu'à 23h59min59sec (heure locale) 1 mois plus tard.
  3. Veuillez ne pas activer cette fonction lorsque vous avez des positions ouvertes ou des ordres en attente.
  4. Une fois la période d'auto-exclusion activée, elle ne peut pas être raccourcie. Toutes les fonctionnalités de trading et les boutons de confirmation seront désactivés. Veuillez attendre la fin de la période d'auto-exclusion.