Vérification d'identité
Authentification à 2 facteurs (2FA)
Problèmes d'email
Parrainage et affiliation
Bon de réduction
Wallets
VIP

Comment fournir des informations sur l'appareil

Invalid Date
Si vous êtes invité à fournir des informations sur votre appareil, veuillez fournir une capture d'écran avec les détails de l'appareil que vous avez utilisé pour vous connecter à votre compte Binance. La capture d'écran doit contenir les informations suivantes :
  • Version du système d'exploitation du dispositif
  • Marque de l'appareil
  • Modèle d'appareil
  • Nom/version du navigateur
Par exemple, si Google Chrome est le navigateur que vous utilisez le plus souvent, vous pouvez ouvrir Google Chrome, cliquer sur [...] - [Paramètres] dans le coin supérieur droit, puis cliquer sur [À propos de Chrome] pour trouver les informations sur l'appareil.
Si vous utilisez des appareils mobiles, vous pouvez trouver les informations sur l'appareil dans [Paramètres] - [À propos].
(Exemple : iPhone)