Binance Futures

Comment personnaliser votre interface de trading Binance Futures ?

Binance
2021-07-21 08:49
Tutoriel vidéo
La plateforme de trading Binance Futures propose des fonctions de création de graphiques personnalisables et des outils de trading qui vous permettent de personnaliser chaque détail de l'apparence de la plateforme. Vous pouvez choisir de n'afficher que les éléments dont vous avez besoin pour le trading.

Comment personnaliser votre interface de trading Binance Futures ?

Allez sur l'interface de trading de Binance Futures et cliquez sur l'icône [Paramètres].
Ce panneau vous permet de personnaliser l'apparence de votre interface de trading, notamment [Thème], [Paramètres de couleur] et [Mise en page].
  • Thème : sélectionnez entre le mode sombre et le mode clair.
  • Réglage des couleurs : sélectionnez une option parmi [Traditionnel] et [Frais] pour changer les couleurs de vos graphiques en chandeliers, du carnet d'ordres, des données de temps et de transactions, et des boutons de saisie d'ordre.
  • Mise en page : sélectionnez une option parmi [Mode ordre] et [Graphiques multiples] pour personnaliser la mise en page de vos fonctions graphiques et les champs de saisie d'ordre.
Il existe deux modes sous [Mise en page] :
1. [Graphiques multiples] vous permet d'afficher plusieurs graphiques de prix dans l'interface. Vous pouvez choisir d'afficher jusqu'à 6 graphiques simultanément.
2. Le [mode Ordre] vous permet de choisir entre [Pro] et [Plein écran].
  • Le mode [Plein écran] est une présentation simplifiée qui est adaptée aux débutants. Les éléments de trading sont fixes et non personnalisables, affichant les vues par défaut des éléments standard et des informations. En outre, il affiche notamment un panneau de saisie d'ordre bilatéral. La partie achat à gauche, et la partie vente à droite, vous offrant une interface similaire à celle du trading au comptant.
  • Le mode [Pro] affiche des éléments de trading avancés personnalisables, tels que le carnet d'ordres, le graphique des prix et la profondeur du marché. Vous pouvez sélectionner les différents outils de trading à afficher sur votre interface. Par exemple, si vous souhaitez activer la fonctionnalité de trading rapide, activez la fonction en cliquant sur le bouton.
Les modules de l'interface de trading Binance Futures sont également personnalisables. Vous pouvez ajuster le carnet d'ordres, le ratio de marge ou le panneau Ordres et positions ouverts en fonction de la taille, ce qui signifie que vous pouvez agrandir ou réduire la taille de chaque module à votre convenance.
Les modules peuvent également être ajoutés, supprimés et réorganisés à travers toute l'interface. Il vous suffit de les faire glisser et de les déposer sur l'interface pour créer une apparence unique.
Vous pouvez également charger vos modules préférés, y compris vos listes de surveillance des marchés favoris, à partir de la bibliothèque [Marchés]. Par exemple, vous pouvez voir quels contrats font l'objet de mouvements significatifs ou sont actuellement populaires.

Comment personnaliser le panneau Ordres et positions ouverts ?

Le panneau Ordres et positions ouverts fournit des informations détaillées sur tous vos trades, y compris les positions ouvertes, les gains ou pertes en temps réel et un historique de transactions. Ce panneau est également personnalisable. Par exemple, vous pouvez personnaliser l'affichage des détails de votre position, tels que la taille notionnelle, les ordres Take profit et Stop-loss.
En outre, cette section vous permet également d'activer les fonctions de suivi des positions, telles que l'indicateur de liquidation automatique (ADL) et la fonction de clôture de toutes les positions. Pour activer l'affichage des fonctions ou informations correspondantes, cochez simplement la case correspondante sous l'onglet [Préférences de positions].
Vous pouvez contrôler l'ordre des données de position dans le panneau. Cliquez sur [Trier] sous l'onglet [Préférence pour les positions] pour faire glisser les icônes de données de position vers le haut ou le bas afin de les organiser.