Carte Binance

Finance
Prêts de cryptos
Carte Binance
Carte-cadeau
VIP

Questions fréquentes à propos des remboursements sur votre carte Binance

2020-09-11 09:35
1. Combien de temps faut-il pour que le remboursement apparaisse sur le compte de ma carte ?
En général, vous recevrez le remboursement du commerçant sous 30 jours ouvrables. Vous recevrez le remboursement en EUR.
2. Binance déduira-t-il mon cashback en cas de remboursement ?
En cas de remboursement, Binance a le droit de déduire le cashback octroyé à l'utilisateur après la transaction initiale réglée. Veuillez consulter les détails sur la page Cashback de la carte Binance.