Vérification d'identité
Authentification à 2 facteurs (2FA)
Problèmes d'email
Parrainage et affiliation
Bon de réduction
Wallets
VIP

Comment activer Binance Authenticator ?

2021-09-14 07:34
Pour renforcer la sécurité de votre compte, Binance présente Binance Authenticator pour générer des codes de vérification en deux étapes lorsque vous devez vérifier vos demandes ou effectuer des transactions.
Téléchargez Binance Authenticator ici.

Comment activer Binance Authenticator ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance, puis cliquez sur [Profil] - [Sécurité]. Cliquez sur [Télécharger Binance Authenticator] pour télécharger l'application sur votre téléphone.

Si vous n'avez pas encore activé un authentificateur :

1. Cliquez sur [Activer].
2. Vous serez redirigé vers la page [Activer Binance/Google Authenticator]. Cliquez sur [Binance Authenticator] et téléchargez l'application si ce n'est pas encore fait.
3. Vous verrez alors apparaître à l'écran un code QR et une clé à 16 chiffres.
Ouvrez Binance Authenticator sur votre téléphone et scannez le code QR, ou saisissez manuellement la clé à 16 chiffres.
4. Vous devriez voir un code à 6 chiffres. Cliquez sur [Suivant].
5. Sauvegardez votre nouvelle clé dans un emplacement sécurisé et cliquez sur [Suivant].
6. Pour activer Binance Authenticator pour votre compte, vérifiez votre demande avec vos dispositifs 2FA.
7. Vous avez activé avec succès Binance Authenticator.

Si vous avez déjà activé Google Authenticator :

1. Vous devez d'abord supprimer votre Google Authenticator actuel, car vous ne pouvez activer que Binance Authenticator ou Google Authenticator pour votre compte. Cliquez sur [Changer] - [Confirmer] pour continuer.
Veuillez noter que pour protéger votre compte, les retraits et les ventes P2P seront désactivés pendant 24 heures après la modification de votre authentificateur.
2. Vous serez redirigé vers la page [Changer Binance/Google Authenticator]. Effectuez la vérification 2FA avec vos dispositifs 2FA, y compris votre Google Authenticator actuel.
3. Vous verrez un code QR et une clé à 16 chiffres sur l'écran.

Ouvrez Binance Authenticator et scannez le code QR ou saisissez manuellement la clé à 16 chiffres.
4. Vous devriez voir un code à 6 chiffres. Cliquez sur [Suivant].
5. Sauvegardez votre nouvelle clé dans un emplacement sécurisé et cliquez sur [Suivant].
6. Pour activer Binance Authenticator pour votre compte, vérifiez votre demande avec vos dispositifs 2FA, y compris le code provenant de votre Binance Authenticator nouvellement activé.
7. Vous avez activé avec succès Binance Authenticator.