Bon de réduction

Guide pour les fonctionnalités du compte
Vérification d'identité
Authentification à 2 facteurs (2FA)
Problèmes d'email
Parrainage et affiliation
Bon de réduction
Wallets
VIP

Comment utiliser un bon de surclassement VIP

2020-08-11 06:29
1. Cliquez sur l'icône de votre compte et sélectionnez [Centre de récompenses] dans le menu déroulant ou dans votre tableau de bord après vous être connecté à votre compte. Vous pourrez également vous rendre directement sur https://www.binance.com/fr/my/coupon ou accéder au centre de récompenses via le menu «Compte» ou «More (Plus)» de votre application Binance.
2. Une fois que vous aurez reçu votre bon de surclassement VIP, vous pourrez voir son niveau de mise à niveau, sa date d'expiration et l'heure de la récompense dans le centre de récompenses. Actuellement, vous pouvez utiliser votre bon de surclassement VIP sur la version Web et via l'application de Binance.
3. Une fenêtre contextuelle vous montrera le niveau VIP de mise à niveau et sa durée. Une fois votre bon validé et activé, vous pourrez monter votre niveau VIP et profiterez des avantages pendant la période de récompense. Vous pourrez également voir votre nouveau niveau VIP sur la page Tableau de bord du compte et barème des frais.
4. Veuillez noter que VIP 9 est le niveau le plus élevé que vous puissiez atteindre.
  • Si vous avez déjà atteint ce niveau, vous ne pourrez pas utiliser votre bon.
  • Votre surclassement sera toujours limité à VIP 9 (par exemple VIP8 + VIP + 2 bons = VIP 9).
  • Vous ne pouvez activer qu'un seul bon de surclassement VIP à la fois. Si votre surclassement VIP est déjà actif, vous ne pourrez pas utiliser votre bon pendant la même période.