Comment vendre votre NFT sur la place de marché Binance NFT

2021-06-23 11:43
Vous pouvez vendre vos NFT et boîtes mystères sur la place de marché Binance NFT en utilisant un prix fixe, une enchère ou en acceptant les offres des acheteurs. Vous pouvez également accepter des paiements dans plusieurs cryptomonnaies différentes.
En tant que créateur, vous recevrez également un paiement de redevance de 1 % pour tout trading ultérieur de votre NFT sur la plateforme. Les exposants bénéficient également du même avantage pour tous les NFT externes qu'ils apportent sur la place de marché.
Que vous vendiez un NFT que vous avez créé ou un NFT de votre collection, la procédure est similaire et simple. L'équipe Binance examinera votre soumission avant de la mettre en vente sur la place de marché Binance NFT.

Comment mettre un NFT en vente ?

L'une des fonctionnalités les plus intéressantes de la place de marché NFT de Binance pour les créateurs est l'émission (minting) de « jetons non fongibles », appelés en anglais NFT. Bien qu'il existe d'autres plateformes permettant de créer des NFT, Binance reste le plus grand exchange de cryptomonnaies qui permette de le faire rapidement. Actuellement, seuls les créateurs préapprouvés sont autorisés à créer des NFT en utilisant la plateforme. À l'avenir, il est prévu que cette fonctionnalité soit accessible à tous les utilisateurs inscrits.
Pour plus de détails, veuillez consulter l'article Comment créer votre propre NFT sur la place de marché NFT Binance.
Vous pouvez mettre en vente un NFT que vous venez de créer à partir de l'écran [Création terminée]. Cliquez sur [Vendre un NFT], les options de mise en vente s'affichent.
Vous pouvez également ajouter une description pour le NFT. Veillez à inclure toute caractéristique supplémentaire qu'il pourrait avoir, comme, par exemple, toute utilité qu'il pourrait avoir dans un jeu. Veuillez noter que la description d'un NFT ne peut être créée et ajoutée au NFT qu'au moment de l'émission de ce dernier. Elle ne peut pas être créée ni modifiée après la création du NFT. Lorsque vous revendez un NFT, vous ne pouvez pas non plus modifier sa description.
Pour mettre en vente un NFT de votre collection, allez à [Profil] - [Centre d'utilisateurs] - [Actif].
Cliquez sur [Actifs NFT] ou [Boîtes mystère] pour trouver le NFT que vous voulez mettre en vente. Passez la souris sur l'élément et cliquez sur [Vendre un NFT].
Vous pouvez également accéder à la page de description du NFT et cliquer sur [Vendre un NFT].

Comment personnaliser votre annonce de NFT ?

1. Sélectionnez votre méthode de vente. Choisissez soit [Prix fixe], soit [Enchère la plus élevée].
  • Prix fixe : les acheteurs peuvent acheter votre NFT instantanément au prix que vous avez fixé.
  • Enchère la plus élevée : votre NFT sera mis aux enchères et vendu au plus offrant.
1.1 Si vous utilisez l'option Prix fixe :
Sélectionnez la crypto que vous souhaitez recevoir et saisissez le prix de vente de votre NFT. Cette fonction permet également aux acheteurs de faire des offres pour votre NFT.
1.2 Si vous utilisez les enchères :
1.2.1 Sélectionnez la crypto que vous souhaitez recevoir et saisissez le montant minimum de l'enchère pour votre vente. Il s'agit du prix auquel les enchères vont commencer.
1.2.2 Vous pouvez également indiquer le prix de vente souhaité (un prix d'achat immédiat) sous [Enchère] (pour les ventes de NFT) ou [Prix d'achat immédiat] (pour les ventes de boîtes mystère). Les acheteurs pourront acheter l'article immédiatement s'ils acceptent le prix d'achat ou lorsque l'enchère atteindra ce prix.
1.2.3 Sélectionnez le pas minimum en pourcentage. Cela force chaque enchère à être 5 %, 10 % ou 20 % plus élevée que le l'augmentation minimale de l'enchère.
2. Vous pouvez choisir de mettre en vente le NFT immédiatement après que notre équipe ait examiné votre annonce. Veuillez noter que l'examen prend normalement de 4 à 8 heures.
Vous pouvez également sélectionner une heure et une date spécifiques pour publier l'annonce. Le délai le plus court que vous pouvez définir est de 12 heures après l'envoi de l'annonce pour examen. Si, toutefois, le contrôle n'est toujours pas terminé à la date de mise en ligne souhaitée, nous mettrons votre annonce en ligne immédiatement après notre approbation.
3. Définissez la date et l'heure de votre vente NFT. La vente doit durer au moins 12 heures et pas plus de 7 jours à compter de la date de publication.
4. Choisissez une catégorie appropriée pour votre NFT. Cela peut aider les acheteurs à trouver votre NFT plus facilement.
5. Assurez-vous de lire et de comprendre les frais associés à la vente de votre NFT avant de cliquer sur [Envoyer]. L'équipe Binance examine manuellement chaque NFT avant de le mettre en vente pour s'assurer qu'il répond à nos normes de qualité. Cette étape prend généralement 4 à 8 heures.Veuillez patienter. Vous serez averti lorsque votre NFT sera mis en vente.
6. Pour afficher vos NFT ou boîtes mystère, accédez à [Centre d'utilisateurs] - [Actifs] - [En vente].

Comment accepter une offre sur un NFT ?

1. Lorsqu'un acheteur fait une offre sur votre NFT ou votre Boîte mystère, vous recevez une notification dans le [Centre utilisateur]. Pour consulter l'offre, accédez à [Profil] - [Centre utilisateur] - [Offres] et cliquez sur [Offres reçues].
Veuillez noter que si vous recevez plus d'une offre pour le même article, vous ne verrez que la plus haute offre pour chaque cryptomonnaie.
2. Pour accepter une offre, cliquez sur [Accepter].
3. Ensuite, cliquez sur [Confirmer] pour confirmer votre acceptation de l'offre.