Comment créer votre propre NFT sur Binance

2021-06-23 11:44
L'une des fonctionnalités les plus intéressantes pour les créateurs sur la place de marché Binance NFT est l'émission de tokens non fongibles. Bien que d'autres plateformes vous permettent de créer des NFT, Binance est le plus grand exchange de cryptomonnaies qui vous permet de créer rapidement des tokens non fongibles.
*Pour commencer, seuls les créateurs pré-approuvés sont autorisés à créer des NFT en utilisant la plateforme. À l'avenir, cette fonctionnalité sera disponible pour tous les utilisateurs inscrits.

Comment créer votre propre NFT sur Binance

En cinq minutes, vos objets de collection sont en ligne et prêts à être vendus. Vous pouvez également déposer et retirer les tokens vers un portefeuille compatible ou un autre exchange.
Pour commencer, cliquez sur le bouton [Créer] sur la page d'accueil de la place de marché NFT.

Vous vous trouvez maintenant sur la page de chargement. Cliquez pour sélectionner l'image, la vidéo, l'audio ou le fichier de votre choix qui sera transformé en NFT.

Ensuite, vous pouvez ajouter toutes les informations pertinentes nécessaires pour la création de votre NFT. Vous pouvez également choisir de créer un seul NFT (BEP-721) ou une série de NFT (BEP-1155). Une série vous permet de vendre plusieurs versions de votre objet, mais chacune reste unique grâce à un identifiant. (*Cette fonction sera disponible prochainement suite à une mise à jour.)
Par exemple, vous pouvez créer une série de 50 NFT. Certains collectionneurs peuvent rechercher précisément le premier jeton de la série ou un des premiers numéros pour assurer une plus grande exclusivité. Assurez-vous également d'avoir suffisamment de BNB sur votre compte pour couvrir les frais de minage avant de cliquer sur [Créer].

Votre fichier va maintenant être chargé, et Binance créera votre NFT. Vous pouvez également voir le numéro de transaction associé à la création que vous pouvez copier dans BscScan. Cliquez sur [Mettre l'annonce NFT en ligne] pour accéder à vos collections ou attendre d'être redirigé.

La page [Collection] sous [Actifs NFT] est l'endroit où vous trouverez tous les NFT que vous possédez actuellement. Il peut s'agir de ceux que vous avez achetés ou créés vous-même. Vous avez également la possibilité d'importer des NFT d'un autre portefeuille ou d'un autre exchange et de consulter votre [Historique].

L'onglet [Historique] est divisé en trois sections : [Ordres d'achat], [Historique des ventes] et [Historique des achats]. [Ordres d'achat] vous donne un aperçu des enchères auxquelles vous participez en tant qu'acheteur.
[Historique des ventes] affiche les détails de vos enchères précédentes en tant que vendeur et [Historique des achats] présente tous vos achats réussis.

Questions fréquentes

1. Qui est éligible pour créer des NFT sur la place de marché Binance NFT ?
Pour commencer, seuls les créateurs pré-approuvés sont autorisés à créer des NFT en utilisant la plateforme. À l'avenir, cette fonctionnalité sera disponible pour tous les utilisateurs inscrits.
2. Sur quelle blockchain Binance créera-t-elle le NFT ?
Les NFT seront créés sur la Binance Smart Chain, mais nous prendrons en charge plusieurs blockchains à l'avenir.
3. Quels sont les frais de création ?
Chaque NFT comportera des frais de minage de 0,000001 BNB pour les créations placées sur la Binance Smart Chain.
4. Quels formats de fichiers acceptez-vous et quelle est la taille maximale des fichiers chargés ?
  • Image : JPEG, PNG, SVG et GIF
  • Vidéo : MP4, MPEG et AVI
  • Audio : WAV et MP3
Tous les fichiers doivent être inférieurs à 50 Mo.
5. Puis-je annuler le processus de création pendant qu'il est en cours ?
Lorsque vous avez payé vos frais et que Binance commence à créer votre NFT, nous ne pouvons plus interrompre le processus. La création d'un NFT étant une action sur la blockchain, nous ne pouvons pas supprimer, retirer ou modifier les informations ajoutées à la blockchain.
6. Où est stocké le contenu d'un NFT ?
Binance stocke le contenu que vous chargez sur une base de données centralisée. Nous ne stockons pas votre contenu sur la blockchain, mais le NFT qui lui est associé est lui sur la blockchain.
7. Puis-je apporter des modifications à mon NFT une fois créé ?
Non, une fois le NFT créé, il existe pour toujours sur la blockchain. Mais vous pouvez supprimer votre NFT et en créer un nouveau pour le même fichier.