Carte Binance

Finance
Prêts de cryptos
Carte Binance
Carte-cadeau
VIP

Conseils de sécurité liés à la carte Binance

2020-09-11 09:37
1. Comment bloquer ma carte Binance ?
Vous pouvez temporairement bloquer votre carte Binance pour éviter que de nouvelles dépenses ne soient approuvées depuis le tableau de bord de la carte Binance.
(1). Connectez-vous à votre compte Binance et accédez au tableau de bord de votre carte.
(2). Vous verrez un bouton [Bloquer] sur le tableau de bord de la carte. Cliquez sur le bouton et votre carte sera bloquée. Veuillez noter que votre carte refusera automatiquement toutes les transactions jusqu'à ce que vous la débloquiez.
Comment débloquer votre carte Binance ?
Pour débloquer votre carte Binance, veuillez suivre ces instructions.
(1). Connectez-vous à votre compte Binance et accédez au tableau de bord de votre carte.
(2). Vous verrez un bouton [Débloquer] sur le tableau de bord de la carte. Cliquez pour saisir votre code de vérification 2FA, votre carte sera alors débloquée.
3. Comment puis-je signaler le vol ou la perte de ma carte physique ?
Pour signaler le vol ou la perte de votre carte Binance physique, veuillez suivre ces instructions :
(1). Suivez les instructions de la réponse ci-dessus pour bloquer votre carte Binance.
(2). Une fois votre carte bloquée, un bouton [Signaler une perte ou un vol] s'affiche. Après avoir cliqué sur le bouton, vous serez invité à confirmer la déclaration [Signaler maintenant] et à entrer votre code de vérification 2FA pour confirmer. Votre carte Binance sera alors résiliée et ne pourra plus être utilisée, toute autre transaction sera par ailleurs automatiquement refusée.
(3). Vous pouvez commander une nouvelle carte Binance en cliquant sur [Commander une nouvelle carte].
4. Comment puis-je résilier ma carte Binance physique ?
Pour résilier votre carte Binance physique, veuillez suivre ces instructions :
(1). Suivez les instructions de la réponse ci-dessus pour bloquer votre carte Binance.
(2). Cliquez sur [Résilier] et confirmez votre choix. Entrez votre code de vérification 2FA, votre carte Binance sera alors résiliée et ne pourra plus être utilisée.
Vous pouvez commander une nouvelle carte Binance en cliquant sur [Commander une nouvelle carte].
5. Remarques importantes
(1). Ne partagez jamais les informations complètes de votre carte avec qui que ce soit, même avec les agents du service client de Binance. Si nous devions vérifier votre identité, nous vous demanderions uniquement les 4 derniers chiffres de votre carte, et non le numéro de carte complet, le code CVV ou la date d'expiration.
(2). Nous vous recommandons d'éviter d'utiliser votre carte sur des sites suspects.
(3). Veuillez verrouiller votre carte Binance immédiatement si vous remarquez des activités suspectes sur votre carte.
(4). Veuillez annuler votre carte immédiatement si vous pensez qu'elle est compromise. Vous pourrez ensuite commander une nouvelle carte.