Fondation caritative basée sur la Blockchain
Plateforme d'échange d'actifs numériques décentralisée, rapide et sécurisée
Info
Explicitation des crypto-monnaies
Guide pour les fonctionnalités du compte
Comment s'inscrire sur Binance avec le numéro de téléphone
2020-08-07 11:43

1. Access to the Binance website(https://www.binance.com) then click [Register] on the top right-hand side.

2. Sur la page d'inscription, entrez le numéro de téléphone portable et le mot de passe que vous utiliserez pour votre compte. Après avoir lu attentivement les CGU et coché la case, cliquez sur  [Créer un compte].

Remarques:

• Pour la sécurité du compte, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, dont un caractère majuscule et 1 chiffre.
  • Si un ami vous a recommandé de vous inscrire sur Binance, veuillez saisir correctement l'ID de parrainage. Si vous vous êtes inscrit avec succès, la référence ne peut pas être modifiée.

3. Après avoir cliqué sur [Créer un compte], veuillez choisir l'option en fonction de votre situation.

4. Après avoir cliqué, le système enverra le code de vérification sms à votre téléphone mobile et il sera valide pendant 30 minutes. Veuillez vérifier le code de vérification à temps.

5. Après avoir entré le code de vérification, la page suivante qui apparaît vous indiquera que vous vous êtes enregistré avec succès.

Pour la sécurité de votre compte, nous vous recommandons fortement d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA) après votre première connexion à votre compte (Vérification par e-mail ou authentification Google).